Авто-новости - страница 2

13 сентября 2015 13:50

Сравнивать эти автомобили приятно, оба хорошие соперники. Кроме этого они лидеры по продажам в своём классе, а значит уже получили приз зрительских симпатий автовладельцев. Но может кто-то из них, вырывается вперёд по главным критериям, считая себя лучшим из этой пары? Давайте подробнее разберёмся что нам предлагают обе модели и выберем победителя в этом соревновании.

Сравнение Opel Astra и Opel Corsa
13 сентября 2015 13:20

Обе эти модели по умолчанию подходят для городского движения, но у хэтчбека Корса есть преимущества, так как он может «пролезть» и припарковаться в тех местах, где седану места нет. Но у седана есть и свои преимущества, скорость вместительно и презентабельный внешний вид. Предлагаю сравнить эти две модели о понять, какой из них является оптимальный вариантом для езды по городу.

Рейтинг автомобилей по стоимости владения
16 апреля 2015 16:35

Обладание автомобилем невозможно рассматривать лишь с позиции его покупки. Водители вкладывают серьезные средства в обслуживание - технические мероприятия (ТО и ремонты), проводят оплату ежегодных обязательных платежей (страховка и транспортный налог), основные же затраты связаны с покупкой топлива.

Opel Astra GTC получил новый дизельный двигатель
24 июня 2014 18:09

В гамме моторов трехдверного немецкого хэтчбека Opel Astra GTC появился новый, более компактный по сравнению с предшественником дизельный агрегат, который пришел на смену 1,7-литровому двигателю.

20 марта 2014 16:10

Ограниченная серия окрашенных в бело-желтые тона спорткаров выпущена по мотивам гоночного болида Opel OPC CUP. Однако, повторяя дизайн трекового собрата, новый Opel Astra OPC Motorsport полностью адаптирован для езды по дорогам общего пользования.

Самая быстрая за всю историю модели Opel Astra дебютирует в Женеве
26 февраля 2014 15:18

Если Opel Astra OPC EXTREME вызовет ожидаемый интерес, Opel планирует начать мелкосерийное производство модификации, адаптированной для дорог общего пользования.

Opel готовит экстремальную Astra OPC
31 января 2014 09:06

Компания Opel планирует на автосалоне в Женеве представить новую модификацию модели Astra OPC под названием Exreme, которая станет самой экстремальной за всю историю автомобиля.

Новая Opel Astra запланирована на 2015 год
30 октября 2013 12:07

Появилась информация, что ново поколение модели Opel Astra появится на рынке в 2015 году, а дизайн новинки будет выполнен в стиле концепта Monza.

Два Opel Astra 24 часа кружили по треку со средней скоростью 201 км/час
24 октября 2013 17:27

В общей сложности команды испытателей Opel и его дочернего бренда Vauxhall предприняли попытку установить двенадцать мировых рекордов и шесть национальных британских рекордов скоростной выносливости.

Opel готовит трехцилиндровые двигатели для новой Astra
16 октября 2013 14:38

Новое поколение Opel Astra, похоже, будет комплектоваться трехцилиндровыми турбированными силовыми агрегатами, работающими в паре с «роботом» или с «механикой».