Авто-новости - страница 231

16 января 2009 00:55

Французский производитель Peugeot официально показал новую модель – кроссовер 3008.

14 января 2009 18:58

Компания Toyota показала в Детройте новую версию Camry.

14 января 2009 18:56

На Детройтском автосалоне китайский производитель представил новый автомобиль BYD Е6.

14 января 2009 18:55

Новое поколение Toyota Prius, одного из самых популярных в мире гибридов, было показано на авто-шоу в Детройте.

13 января 2009 19:58

Как и старшие по корпоративной иерархии BMW, Mini тоже привезли в Детройт открытую машину - Cooper Convertible. Естественно, кабриолет от хэтчбека внешне отличается только отсутствием крыши, да оно им к лучшему. Автомобильчик все такой же стильный, такой же винтажный, словом такой же симпатяга. И, по всей видимости, он останется таким же пронырой, ведь под его капотом 1.6-литровый мотор новой генерации, выкручивающий 118 л.с., что при габаритах Cooper отнюдь не мало. Ну а для возлюбленной Россией версии Cooper S англичане раскрутили двигатель уже до 172 пони - свое дело сделали прямой впрыск и турбинка. Поговаривают ещё о 1.4-литровым агрегате на 90 л.с., но это лишь поговаривают.

13 января 2009 17:22

BMW Z4 под разносившиеся со всех сторон оханья да аханья выкатился на подмостки детройтского авто-шоу. Наверное, говорить о её внешности не имеет особого смысла, Z4 примут с ажиотажем в любом виде, даже если её нарядить оленем Санта-Клауса, но мы все-таки пару слов скажем.

12 января 2009 19:36

Второе поколение паркетника от Cadillac сильно отличается от предыдущей модели

12 января 2009 13:33

Lexus представили в Детройте новую единицу своей модельной линейки - седан HS, который должен занять промежуточное место между IS и GS. Ход разумный, IS уступает в цене заклятым немецким конкурентам из Мюнхена, Ингольштата и Штутгарта, так что теперь японцы попытаются с удвоенным натиском отгрызть покупателя у европейской элиты, благо есть чем. Интересностей у дебютанта хоть отбавляй, например, давний тойотовский козырь - гибридные двигатели, как не крути, а по этой части Toyota далеко впереди. Агрегат планируется пересадить из моторного отсека Camry Hybrid, пользующейся по ту сторону океана приличным спросом. Речь о 2.4-литровом четырехцилиндровом потребителе бензина, который работает в паре с электрическим сердечком. Их обоюдных усилий хватает на 187 л.с. суммарной мощности. Оная передается на передний привод посредством трансмиссии CVT.

11 января 2009 15:23

Новый год пришел к нам с подарками, с подарками от компании Mercedes – немцы выложили в Интернете внушительный фотоальбом, пожалуй, главной новинки 2009 E-Class. О технических характеристиках машины мы уже говорили достаточно много, так что добавить особенно нечего, тут гораздо лучше поглазеть.

26 декабря 2008 17:10

Одно из основных правил современного автопрома гласит: если машина продается хорошо, выжми из неё все, что сможешь. 500 продается очень хорошо, а Fiat очень хорошо знакомы с правилами, поэтому у итальянской боекоровки уже запланированы пара версий от Abarth, а на следующий год кабриолет.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно