Авто-новости - страница 226

10 марта 2009 21:13

Женевский автосалон без Lamborghini был бы в два раза менее интересным. Итальянцы решили не подводить швейцарцев и привезли к соседям самую скоростную на данный момент машину своего модельного ряда - Murcielago LP 670-4 SV. Последние две буквы хорошо знакомы поклонникам апеннинских суперкаров и расшифровываются как SuperVeloce - СуперБыстрый по-русски. В названии же, нетрудно вычислить мощность новинки, которая ровняется 670 л.с., что на 30 больше чем у флагмана LP640, теперь уже бывшего. Прироста производительности инженеры добились за счет изменения фаз газораспределения и других настроек впуска. Каким-то невероятным способом им удалось ещё и скинуть 34 кг с машины, которую они и раньше высушивали всеми силами. Скоростные показатели, правда, оптимизировались не сильно - просто сильнее уже некуда. Потолок увеличился на 2 км/ч до 342, а разгон сократился на 0.2 секунды, до 3.2.

10 марта 2009 15:42

Заказы на Pagani Zonda F Cinque начали принимать только пять дней тому, тем не менее, на неё уже начала выстраиваться очередь, и это при цене в 2 000 000 долларов. К слову, первый автомобиль продали вчера.

10 марта 2009 14:55

Сначала в прессе появились шпионские снимки спортивной новинки Mercedes, которую гоняли на предмет жаростойкости, затем немцы сделали официальное заявление, что 2009-й год станет последним для легендарной модели SLR McLaren. Шейхи поохали, но быстро смирились, потому как из двух первых обстоятельств складывалось третье – штутгардтцы готовят замену своему топ-бою.

4 марта 2009 14:21

Одной из самых громких премьер женевского автосалона стало купе Mercedes E-class, которое заменит в модельной линейке шитутгардтцев CLK. Вдохновленные успехом CLS, немцы идеологически и габаритами приблизили к нему новинку. E-class Coupe больше CL, а спортивность в нем уступает роскоши.

3 марта 2009 12:45

Женевский автосалон без Aston Martin был бы не женевским автосалоном. Англичане это прекрасно знают, потому пообещали, во что бы то не стало привезти в Швейцарию сверхэксклюзивный One-77. Во время разработки британцы черпали вдохновение из боксов немецкой кузовной серии DTM, как следствие, большинство технологий, заложенных в машину - гоночные.

26 февраля 2009 16:13

Автомобильный бренд Bugatti собирается отметить 100-летниюю годовщину новой машиной.

25 февраля 2009 15:47

На Женевском автосалоне, который откроется в начале марта, покажут долгожданный кабриолет Fiat 500.

25 февраля 2009 15:45

Итальянская компания Maserati покажет на автосалоне в Женеве GranTurismo S Automatic.

25 февраля 2009 15:42

Австралийское подразделение американской компании Ford объявило о своем намерении представить новый концепт F6 E.

25 февраля 2009 15:37

Потрясающее спортивное купе Zagato Z-One станет наверное самой интересной премьерой женевского автосалона.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно