Авто-новости - страница 222

28 апреля 2009 15:30

Toyota многократно откладывали сроки старта продаж Avensis и вот наконец дали отмашку дилерам. Цены на японский седан, занимающий промежуточную нишу между Corolla и Camry, начинаются от 860 000 рублей.

28 апреля 2009 12:04

Стартовало самое-самое показушное авто-шоу на свете, ну если не на свете. То в пределах Италии точно, Concorco d,Eleganze. Одной из наиболее шумных его премьер стал сверхдорогой Aston Martin one-77, который, по всей видимости, и выиграет сорвенование машин-толстосумов.

27 апреля 2009 15:05

О том, что они собираются строить какой-то суперсуперкар на базе 599 Fiorano, Ferrari обмолвились ещё на женевском автосалоне, тогда большинство журналистов задумалось на счет 599 Scuderia, но по прошествии всего нескольких месяцев «красные» представили интернет-публике кое-что погорячее - концепт 599XX.

21 апреля 2009 21:58

Skoda анонсировали ресталинговые версии Octavia vRS и Octavia Scout. Горячей версии опустили клиренс, поджали пружины, снизили вес и для пущей убедительности напичкали её электронными примочками вроде адаптивного ксенона или даже адаптивных LED-фонарей за отдельную плату.

21 апреля 2009 12:55

На автосалоне в Шанхае Volkswagen представили очередное поколение длинного Passat, Passat Lingyu, который базой превосходит донорскую модель на 9.1 см.

20 апреля 2009 12:58

Toyota iQ представленная на Женеве 2008 года направляет свой малолитражный ход на рынок США. С этой целью японцы представили в Нью-Йорке концепт Scion iQ, который отличается от оригинала агрессивным обвесом, сработанным фирмой Five Axis - как-никак бренд Scion числится в молодежных

20 апреля 2009 12:28

Ну вот и состоялась премьера Porsche Panamera, наверное, самая ожидаемая премьера 2009 года. Немцы предлагают свое Gran Turismo с тремя вариантами двигателей: два V8 и один V6. Самая продвинутая версия выдает 500 сил на все четыре колеса. В сентябре у немецких дилеров появится ещё и гибрид.

20 апреля 2009 11:23

Студия Novitec уже вот как 20 лет занимается доводкой машин Ferrari, и, конечно, оставить без внимания такую дату в собственной биографии они просто не могли. Баварцы решили порадовать поклонников и себя любимых не очередной сверхмощной переработкой какого-нибудь маранельского скакуна, а своим персональным суперкаром. В его облике легко узнается Ferrari, но это лишь по тому, что ради его проектирования итальянцы согласились на время одолжить немцам шеф-дизайнера Луку Серафини.

16 апреля 2009 15:47

Nissan анонсировали кроссовер Skyline для родного рынка. Паркетник будет отличаться от купе лучшими материалами отделки, совершенно новым дизайном салона.

15 апреля 2009 16:20

BMW представили бронированный Х5. Кроссовер способен выдерживать обстрел из автомата АК-45 в упор, благодаря высокопрочным стальным панелям, вшитым в кузов. Также машина оснащается шинами из спецхрана, способными проехать 150 км на скорости до 80 км/ч после прокола. Естстественно, армирование увеличило вес машины, поэтому меняли амортизаторы и тормоза. Не смотря на выросшую массу, X5 по-прежнему остается резвым – например, до 100 км/ч он разгоняется за 8.2 секунды – свое дело делает 4.8-литровый V8.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно