Авто-новости - страница 216

4 августа 2009 19:25

Mercedes опубликовали снимки универсала E-Class, который дебютирует во Франкфурте через месяц. Машина всего на полсантиметра длиннее седана, однако в её багажник может войти даже тот самый седан - 1950 литров со сложенным задним диваном.

4 августа 2009 19:05

Ну кто же первым должен был взяться за BMW 5-Series GT если не Hamann?

4 августа 2009 12:50

Год назад фэслифтинг прошел седан BMW 3-Series, теперь на очереди купе и кабриолет. Судя по шпионским снимкам, которые, вопреки традиции, являют не любимые нами психоделические обои, а всего-навсего заклеенные фонари и бампера, изменятся фонари и бампера.

4 августа 2009 11:25

Двадцать лет назад Mazda MX-5 была занесена в Книгу рекордов Гинесса как самый продаваемый в истории родстер.

3 августа 2009 19:55

В прошлом году Suzuki однозначно высказались касательно проекта Kizashi - это всего лишь концепт, который никогда не пойдет в серию. Однако, Kizashi уже на конвейере.

3 августа 2009 19:30

Давно ничего не было слышно о совместном проекте Toyota и Subaru. Между тем сам проект несколько эволюционировал.

3 августа 2009 15:53

Активное шевеление замечено в стане Acura - японские американцы задумали полное обновление модельной линейки. О конкуренте BMW X6 мы уже писали, а на днях по Интернету поползли снимки подтянутой псевдонедорожной зажигалки RDX.

30 июля 2009 19:54

Бывают же чудеса... Обычно, компании, занимающиеся выпуском реплик известных в прошлом автомобилей, берут новую платформу от какого-нибудь BMW M5 и ставят на него кузов, скроенный по запыленным, наполовину съеденным жучком эскизам. И совершенно противоположным образом пошел процесс у мануфактуры Eagle

30 июля 2009 19:02

О том, что кажет во Франкфурте новый Saab 9-5 мы уже вам рассказывали, но тогда производитель предоставил не слишком много изображений своего флагманского седана.

29 июля 2009 20:02

BMW презентовали новое поколение 760 Li. И, казалось бы, эта машина должна быть адресована задним пассажирам ещё акцентирование, чем стандартная 7-Series, но мы почему-то уверены, что владелец Li с ещё большим упорством будет отбивать водительское кресло у, собственно, водителя.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно