Авто-новости - страница 214

19 августа 2009 13:49

Ещё одна спортивная премьера Франкфурта состоится благодаря испанцам, точнее Seat Leon Cupra R. Он, кстати, станет самым мощным Leon из тех, что предлагаются в Европе.

19 августа 2009 13:37

Ну вот Peugeot и представили в подробностях купе RCZ, которому вполне по силам стать одним из самых ярких дебютов франкфуртского автосалона.

18 августа 2009 19:21

Kia продолжают активное наступление на Европу. C,eed покупатели из Старого света приняли тепло, так значит, надо растить его отпрысков.

18 августа 2009 18:43

Серийная версия показанного в Женеве Spyker C8 Aileron Spyder дебютирует на Pebble Beach (мы бы рады рассказать про колпаки для нового Chevrolet Spark, да Pebble Beach забил интернетовские страницы фотографиями суперкаров).

18 августа 2009 14:47

Bugatti просто обязаны праздновать свое столетие с размахом, так что вместе с загадочным седаном, ещё одним подарком для шейхов станет спецверсия тарги Veyron Grand Sport под названием Sang Bleu.

18 августа 2009 12:35

Беcкомпромисcный родстер Veritas RS III, представленный концептом в минувшем Лондоне, готов к серийному производству. Он мало чем отличается от выставочного прототипа, разве что передний бампер и «гриль» выглядят ещё свирепее.

17 августа 2009 14:39

Совершенно новым автомобилем Bentley решили всколыхнуть заскучавших миллионеров. Красавца зовут Mulsann, в честь одноименного поворота на трассе в Ле-Мане, где английская команда первенствовала шесть раз. Как водится, машина с этим именем у Bentley уже была - аж в 30-х.

17 августа 2009 11:36

Hyundai представили официально седан Equus, правда, представили довольно странно, без какой-либо технической информации. Зато обогатили архивы интернета десятком фотографий, их вашему вниманию и представляем.

14 августа 2009 19:56

Раз речь сегодня зашла о гибридах BMW, то расскажем и о второй новинке - X6 тоже получил в свое распоряжение систему Active Hybrid.

14 августа 2009 17:20

Иногда заклятые конкуренты объединяются перед лицом общего врага, например, многочисленных экологических служб Евросоюза. BMW и Daimler совместно разработали гибрид, который обосновался под капотом BMW 7-Series Active Hybrid.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно