Авто-новости

Nokian Tyres создала уникальные шины с выдвижными шипами
28 февраля 2014 16:18

Для презентации своего ноу-хау финны использовали новые зимние покрышки Nokian Hakkapeliitta 8 SUV. Демонстрация новинки была приурочена к 80-летию с момента создания первых зимних шин марки Nokian.

«Готовь телегу зимой»: Nokia представила новую летнюю резину
26 сентября 2012 17:01

В элитный сегмент UHP (Ultra High Performance) шины Hakka Black попали благодаря отличным скоростным характеристикам, выражающимся специальными индексами W (до 270 км/час) и Y (до 300 км/час).

Россиянам полюбились шины Nokian
9 августа 2012 21:28

Популярность финских шин Nokian ни для кого не секрет, но, оказывается, продажи этих покрышек стремительно увеличиваются – за полгода россияне купили шин Nokian Tyres на 327,9 миллиона евро, что на 70,1% превышает прошлогодние показатели...

Компания Nokian Tyres «готовит телегу зимой» (видео)
27 марта 2012 17:04

Знаменитый финский производитель авторезины запустил рекламу летних шин Nokian Hakka...

Финны штурмуют Книгу рекордов Гиннесса (видео)
23 марта 2012 07:32

Тест-пилот шинной компании Nokian Tyres Янне Латиненом установил неофициальный мировой рекорд по скорости передвижения по льду...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно