Авто-новости

General Motors укрепляет позиции бренда на авторынке Китая
8 августа 2013 16:07

Корпорация объявила об усилении управляющей команды подразделения GMIO (объединенные международные операции) с целью укрепления лидирующих позиций на самом большом автомобильном рынке планеты.

Сменился директор по продажам и маркетингу Cadillac в России
24 июня 2013 17:05

Геннадий Баранов назначен на должность с прямым подчинением президенту и управляющему директору GM Россия Джиму Бовензи.

В BMW Group Россия – кадровые изменения
3 апреля 2013 17:57

Сегодня, 3 апреля 2013 года, Василий Мельников назначен Директором по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия.

В концерне Hyundai Motor – новый главный дизайнер
14 января 2013 18:36

Петер Шрайер стал первым главным дизайнером-иностранцем. До 2006 года он работал в компании Audi и концерне Volkswagen.

В компании Volvo Car Russia сменился руководитель
11 января 2013 18:11

Компания Volvo Car Group вступила в новый год с новым президентом: с 1 января 2013 года им стал Джон Стек, ранее работавший генеральным директором ЗАО «Крайслер РУС».

«Крайслер РУС» вступает в новый год с новым руководством
10 января 2013 17:21

На место ушедшего с поста генерального директора ЗАО «Крайслер РУС» Джона Стека назначен Джорджио Горели, которому предстоит отвечать за все бизнес-процессы компании в России.

В Jaguar Land Rover Россия появился «стратегически правильный» маркетолог
15 ноября 2012 09:11

Новым руководителем отдела по маркетингу назначен Габриель Патини (Gabriel Patini), который будет отвечать за дальнейшее продвижение брендов Jaguar и Land Rover на авторынке одной седьмой части суши.

В компании GM Россия сменился директор брендов Opel и Cadillac
15 октября 2012 18:58

Господин Патриньяни сменил на этой должности Ива Ле Форсонне, перешедшего на позицию lиректора программы по выведенным из обращения автомобилям в департаменте послепродажного обслуживания в Рюссельсхайме (Германия).

В облике Rolls-Royce появятся кошачьи черты
28 июня 2012 09:50

1 июля на должность шеф-дизайнера компании Rolls-Royce заступит Жиль Тэйлор (Giles Tailor), годом раньше назначенный на ту же должность, но в другой британской компании – Jaguar.

В Kia Motors RUS сменилось руководство
2 мая 2012 13:34

«Kia достигла значительных успехов и вышла в лидеры российского рынка. Но перед нами стоят еще более амбициозные и смелые задачи»...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно