Авто-новости - страница 4

Новые версии Mitsubishi i-MiEV
7 июля 2011 14:31

Японцы и экология – понятие неразделимое, поэтому интерес к электрокарам там довольно высок

Ford Fiesta Sport Special Edition
7 июля 2011 13:36

Модификации не обошла стороной и хэтчбек Fiesta Sport. Особое оформление является основной фишкой данной версии Ford Fiesta Sport Special Edition.

Спортивный Жучок
6 июля 2011 19:30

И без того прелестный Volkswagen Beetle нового поколения, стараниями немецкого тюнинг-ателье получил спорт-пакет под названием Speedle.

Mazda MX-5: Кто возьмет билетов пачку...
5 июля 2011 13:07

Видимо, все авто-концерны уверены, что кроме автомобилей люди большего всего на свете любят часы. Вот и Mazda, выпустив спецмодификацию открытого MX-5, в нагрузку к машине дарит крутые часы немецкой марки Sinn

1 июля 2011 18:36

Самый быстрый суперкар Великобритании готовится к триумфальному дебюту. Облегченная версия Esprit следующего поколения, по заявлению главы технического департамента марки Вольфа Циммерманн, должна «порвать» McLaren, Aston Martin и Bentley

Renault Sandero Stepway придет в Россию с автоматом
1 июля 2011 18:15

Рено начали продажи модификации хэтчбека Sandero Stepway на российском рынке

Приус-спортсмен
1 июля 2011 17:38

Пора и гибридам показать себя, решили в Тойоте и представили на суд общественности Prius спорт-пакет, разработанный спортивным подразделением японского производителя - Toyota Racing Development (TRD)

Авто для поклонников трасссы Сильверстоун
1 июля 2011 16:27

Рено, видимо, испытывают очень теплый чувства к британской гоночной трассе «Сильверстоун». В линейке их авто появится спемодификация «заряженных» хэтчбеков Clio RS и Twingo RS с таким названием.

Великолепие фарфорового Bugatti Veyron
1 июля 2011 14:23

Bugatti, как всегда роскошен, оригинален и претенциозен. Теперь их взгляд обратился к нетрадиционным материалам отделки, и мы можем полюбоваться результатами их совместной работы с Королевской мануфактурой фарфора в Берлине.

Спецмодификация Audi R8
30 июня 2011 16:07

Завоевание победы на марафоне «24 часа Ле-Мана» подвигло Audi на постройку спецфмодицикации суперкара R8. Именно на этой модели концерн впервые выиграл в 2000 году данный марафон.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно