Авто-новости

23 ноября 2015 11:29

Mitsubishi Pajero Sport и модель L200 – представители внедорожного класса автомобилей, с повышенным уровнем проходимости и богатой технической комплектацией. Оба автомобиля выглядят респектабельно и могут порадовать динамичностью, комфортабельным интерьером и модернизированной системой безопасности. Внешний вид нового L200 имеет много общего с экстерьером Pajero Sport. Pajero классический внедорожник, слегка проигрывающий L200 по вместительности и качеству езды по асфальтной дороге.

Сравнение Mitsubishi L200 и Mitsubishi Pajero
11 ноября 2015 10:35

Mitsubishi L200 и Pajero – современные дорогие автомобили-внедорожники. Создавая модель L200, разработчики больше придерживались концепции внедорожника, нежели комфортного автомобиля для городского использования. В Pajero, в свою очередь, соединились комфортабельность, повышенная проходимость и современные технологии. Выбирая между данными моделями, стоит задуматься о том, как, и на каких видах дорог, они будут эксплуатироваться. Если Mitsubishi Pajero подходит для долгих загородных поездок и езде по бездорожью, Mitsubishi L200 – специалист по преодолению сложных дорог.

Рост популярности внедорожников Mitsubishi
5 июня 2014 09:26

Как сообщили представители российской пресс-службы Mitsubishi, в прошлом месяце наблюдалось резкое увеличение спроса на внедорожники японского бренда.

Mitsubishi примет участие в выставке «Вездеход»
17 февраля 2014 14:15

Компания Mitsubishi объявила о планах участия в выставке «Вездеход», которая пройдет в выставочном центре «Крокус Экспо» с 20 по 23 февраля.

На Mitsubishi L200 можно без опаски заезжать в Москву
30 апреля 2013 14:02

Многие владельцы пикапов столкнулись с трудностями после введения ограничений на въезд грузовиков и пикапов в пределы Третьего транспортного кольца. Однако, владельцам Mitsubishi L200 беспокоиться не о чем – эта модель не попадает в соответствующую категорию пикапов...

27 февраля 2008 14:06

Независимая организация по оценке безопасности автомобилей Euro NCAP провела серию краш-тестов для трех моделей пикапов: Mitsubishi L200, Isuzu Rodeo (D-Max) и Nissan Navara. Результаты испытаний шокировали общественность - Nissan Navara

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно