Авто-новости

Владимир Васильев лидирует в Ралли Abu Dhabi Desert Challenge
10 апреля 2014 14:21

После второго места в Бахе «Россия — Северный лес» Владимир Васильев продолжает демонстрировать блестящую форму в Кубке мира по ралли-рейдам FIA. Россиянин на своем болиде MINI ALL4 Racing в настоящий момент лидирует в Ралли Abu Dhabi Desert Challenge.

MINI намерена вновь завоевать Кубок мира FIA по ралли-рейдам
17 марта 2014 16:36

Вслед за успешной защитой титула чемпиона Ралли Дакар (им стал испанец Хуан «Нани» Рома) команда X-raid и бренд MINI с уверенностью выходят на старт Кубка мира FIA по ралли-рейдам 2014 года.

Пилоты MINI ALL4 Racing заняли весь пьедестал ралли «Дакар-2014»
22 января 2014 15:22

Всего на старт вышли 11 автомобилей MINI ALL4 Racing, каждый из которых был создан на основе модели MINI John Cooper Works Countryman, доработанной автопроизводителем совместно со специалистами команды X-raid.

В ралли «Дакар–2014» примут участие 11 хэтчбеков MINI ALL4 Racing
13 декабря 2013 17:13

Боевое крещение MINI ALL4 Racing состоялось в ралли «Дакар» в 2011 году. Модель, созданная на основе MINI John Cooper Works Countryman, с первого же раза доказала свою конкурентоспособность.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно