Авто-новости

Шпионы заглянули в салон нового Mercedes-Benz GLK
15 ноября 2013 09:00

Штутгартские дизайнеры постарались придать внутреннему облику новинки максимальное сходство с интерьером нового Mercedes-Benz C-Class, который, как и GLK, базируется на одной платформе MRA.

В Сети появились первые фото 2015 Mercedes-Benz GLK
9 октября 2013 16:44

Даже под камуфляжем видны не совсем привычные формы, что говорит о том, что Mercedes-Benz GLK второго поколения будет довольно сильно отличаться от первенца линейки. Кроме того, он укрупнится в габаритах, таким образом, наглядно «возвысившись» над компакт-кроссовером Mercedes-Benz GLA.

Новый Mercedes-Benz GLK станет совсем другим
30 апреля 2013 14:41

Компания Mercedes-Benz начала разработку нового поколения кроссовера GLK, которое будет совсем другим и изменит имя...

Mercedes-Benz представил новый двигатель для GLK
10 апреля 2013 17:47

Уже в июне моторная линейка кроссовера Mercedes-Benz GLK пополнится all-new 4-цилиндровым турбоагрегатом с непосредственным впрыском топлива объемом 2.0 литра производительностью 211 лошадиных сил и 350 Ньютон-метров тяги.

Mercedes сделает кроссовер GLK трехдверным
23 января 2013 11:45

Издание CAR сообщает, что новое поколение кроссовера Mercedes-Benz GLK получит трехдверную версию, которая будет называться GLC. В продажу такой автомобиль поступит в 2016 году...

22 марта 2012 14:19

На автосалоне в Нью-Йорке также состоится премьера рестайлинговой версии кроссовера GLK...

Mercedes GLK получит обновление
13 декабря 2011 12:46

Фотошпионам попалась возможность сфотографировать обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLK...

Шпионские фото новой версии Mercedes-Benz GLK
21 июля 2011 17:57

Фотошпионы из Worldcarfans засняли рестайлинг-версию кроссовера Mercedes-Benz GLK, который возвращался с серии испытаний в США

«Особая Серия» дизельных GLK 220
26 марта 2010 16:15

В России стартовали продажи Mercedes-Benz GLK 220 CDI с четырехцилиндровым дизельным двигателем.

18 апреля 2008 18:12

Mercedes опубликовали подробную фотосессию кроссовера GLK. Что сказать, на вкус и цвет гусь свинье, конечно, не товарищ, но этот внедорожник наталкивает на мысль о внутренних неразрешимых сомнениях немецких дизайнеров.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно