Авто-новости - страница 2

Добычей фотошпиона стал новый Mercedes-Benz C-Class в кузове «универсал»
17 декабря 2013 13:26

Буквально несколько часов назад в Сети появились официальные изображения седана Mercedes-Benz C-Class 2014 модельного года, но при этом штирлицы-маркетологи «Даймлера» ни словом не обмолвились о его брате-универсале.

Новый Mercedes-Benz C-Class рассекречен за месяц до премьеры
17 декабря 2013 10:01

Новинка базируется на новой суперлегкой заднеприводной платформе MRA, которую впоследствии планируется использовать и под другие модели производителя, включая вседорожники.

Озвучена дата официальной презентации нового Mercedes-Benz C-Class
2 декабря 2013 17:40

Публичная мировая премьера нового Mercedes-Benz C-Class состоится в январе 2014 года, когда в столице американского автопрома откроется очередной Детройтский международный автосалон.

Новый Mercedes-Benz C-Class запечатлели без маскировки
18 ноября 2013 10:28

В Сети появились шпионские снимки нового поколения Mercedes-Benz C-Class, причем автомобиль попался фотографам совершенно без маскировки.

Шпионы заглянули в салон нового Mercedes-Benz GLK
15 ноября 2013 09:00

Штутгартские дизайнеры постарались придать внутреннему облику новинки максимальное сходство с интерьером нового Mercedes-Benz C-Class, который, как и GLK, базируется на одной платформе MRA.

Экстерьер 2014 Mercedes-Benz C-Class больше не секрет
30 октября 2013 10:02

После дешифровки в Сети интерьера Mercedes-Benz C-Class 2014 модельного года штутгартский автопроизводитель решил предъявить модель целиком. На картинках отчетливо прослеживается сходство экстерьера будущего С-Class со старшим в модельном ряду S-Class’ом.

«Заряженный» Mercedes C-Class получит около 500 л.с.
22 октября 2013 12:14

Глава подразделения AMG Тобиас Моерс рассказал свое видение на преемника Mercedes-Benz C63 AMG.

Mercedes-Benz показал салон нового C-Class
22 октября 2013 11:13

Компания Mercedes-Benz опубликовала фотографии интерьера нового поколения C-Class (W205), премьера которого состоится в январе в Детройте.

Универсал Mercedes-Benz C-Class Estate стал добычей автопапарацци
30 сентября 2013 09:24

Передняя часть универсала переняла стилистику Mercedes-Benz S-Class последнего поколения. Сзади отчетливо видны светодиодные огни в оригинальном дизайне, профиль модели стремится к формату Shooting Brake, рейлинги и спойлер на пятой двери довершают имидж.

Новый Mercedes-Benz C-Class попал в объектив фотошпиона
27 августа 2013 19:54

Базовая версия новинки заполучит под капот дизельный агрегат компании Renault с отдачей 154 лошадиные силы, который будет работать только в паре механической трансмиссией.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно