Авто-новости

8 декабря 2009 08:24

Заканчивается эра спортивных автомобилей SLR Mercedes-Benz, сейчас собирают последние экземпляры.

10 марта 2009 14:55

Сначала в прессе появились шпионские снимки спортивной новинки Mercedes, которую гоняли на предмет жаростойкости, затем немцы сделали официальное заявление, что 2009-й год станет последним для легендарной модели SLR McLaren. Шейхи поохали, но быстро смирились, потому как из двух первых обстоятельств складывалось третье – штутгардтцы готовят замену своему топ-бою.

13 января 2009 10:29

Одной из самых громких, если не самой, премьер детройтского салона, бесспорно, стал Mercedes McLaren SLR Stirling Moss, во всяком случае, мотором-то он заглушит кого угодно. У штутгардтца для этих целей есть восемь цилиндров, 650 лошадиных сил и одна турбина. Такой, казалось бы, немногочисленный набор, разрывая воздух, уносит машину к отметке спидометра 100 км/ч за 3.5 секунды и может продолжать в том же духе, пока спидомер окончательно не ополоумев от собственной храбрости не упрется стрелкой в цифру 350.

23 декабря 2008 15:29

Компания Mercedes показала видео-ролик, демонстрирующий суперкар Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss – последнюю модификацию легендарного SLR.

22 декабря 2008 05:43

Сегодня концерн Mercedes-Benz, безусловно, раскрыл главную тайну этого года – технические характеристики модели SLR Stirling Moss. Мы уже видели несколько первых набросков и долго пытались понять, какой же автомобиль решили создать немцы. Появившиеся в Сети новые рисунки и трехмерные модели позволяют лучше понять идею SLR Stirling Moss. По сути, этот автомобиль – возвращение к идеям 50-х. "Самолетный" дизайн – явная отсылка к футуристическим моделям того времени. Многие найдут немало общего у SLR Stirling Moss с лентой "Небесный капитан и мир будущего".

30 сентября 2008 16:00

Mercedes SLR McLaren скоро канет в Лету, но канет он, так сказать, громко хлопнув дверью. На последок менеджеры Daimler решили снять сливки с кошельков шейхов.

Mercedes SLR McLaren Speedster
21 июля 2008 14:35

Лукавцы из Mercedes, вроде бы как уже сняли с производства SLR McLaren, а вроде бы и нет, по крайней мере, та наглухо замаскированная машина, которая сейчас пожирает круги Нюрбургринга, габаритами и общими пропорциями форм схожа с прославленным англо-немецким дедушкой.

25 июня 2008 19:12

На сей раз, внеся изменения в программу управления двигателем, они увеличили мощность 5,4-литрового V8-двигателя суперкара до 740 лошадиных сил при 6 400 об/мин. Помимо этого, автомобиль немного «приодели», заменив стандартные колесные диски на дистеспицевые «Signature-10».

3 апреля 2008 00:04

Следующий год станет последним в истории Mercedes-Benz SLR McLaren, самого быстрого серийного автомобиля в мире, комплектуемого автоматической коробкой передач

4 марта 2008 17:21

Именно так, по мнению компании MANSORY, известной своими работами с Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental GT и другими супер-дорогими моделями, должен выглядеть родстер Merecedes-Benz McLaren SLR

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно