Авто-новости - страница 8

Mercedes перестанет выпускать универсал CLS Shooting Brake
7 июля 2015 11:08

В компании Daimler AG склоняются к варианту прекращения выпуска недавно запущенного универсала модели CLS Shooting Brake.

Mercedes озвучил российские цены на GLC
3 июля 2015 14:17

В Mercedes огласили российские расценки на новый кроссовер GLC.

Новые шпионские фото нового Mercedes E-Class
23 июня 2015 17:06

В сети появились новые шпионские фотографии нового автомобиля Mercedes-Benz E-Klasse, лучше демонстрирующие, несмотря на камуфляж, новый дизайн передней части автомобиля.

В Mercedes подумывают о возрождении R-класса
18 июня 2015 18:05

Компания Daimler AG (главная торговая марка – Mercedes-Benz) подумывает о выводе на рынок новой версии автомобиля Mercedes R-Klasse, которая ранее была снята с производства из-за не особенно высокой популярности.

Mercedes представил новый кроссовер GLC
18 июня 2015 09:25

Бренд Mercedes-Benz (компании Daimler AG) представил новый кроссовер GLC, пришедший на смену угловатому GLK.

В сети появились первые шпионские фото нового Mercedes-Benz GLS
24 мая 2015 18:52

На просторах Интернета появились первые шпионские фотографии нового поколения автомобиля Mercedes-Benz GLS (который до глобального ренейминга «Даймлера» был просто GL).

Новый Mercedes E-Klasse презентуют через год
13 мая 2015 09:33

В 2016 году на международном автосалоне в США в Детройте немецкий концерн Daimler AG планирует представить новое поколение популярного автомобиля Mercedes-Benz E-Klasse.

Гамма моторов Mercedes-Benz SLK получила обновление
8 апреля 2015 16:57

Автопроизводитель Mercedes-Benz сообщил об обновлении гаммы силовых агрегатов и трансмиссий родстера SLK.

На следующей неделе Mercedes-Benz представит обновленный внедорожник GLE
26 марта 2015 16:11

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz анонсировал представление обновленной версии внедорожника M-Class, который теперь называется Mercedes-Benz GLE.

Mercedes-AMG возродит Black Series
10 марта 2015 20:43

Тобиас Моерс, занимающий должность руководителя спортивного подразделения Mercedes- AMG, подтвердил информацию о том, что в модельной линейке AMG останутся «экстремальные» версии «Black Series».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно