Авто-новости - страница 67

20 июня 2008 02:57

Спешите взглянуть на новейший Mercedes-Benz E-Class, презентация которого будет проведена в Женеве на Международном автосалоне уже ближайшей весной. Модель, явившаяся прототипом для Mercedes-Benz E-Class, проходит испытания на Северной петле Нюрбургринга.

7 июня 2008 16:36

Образец нового поколения Mercedes-Benz E-Class, который причислен к 2010 модельному году, во всю тестируется на трассе. Все, что удается разглядеть во внешнем виде новинки, это широкие колесные арки, внушительных размеров бампера и такая же большая решетка радиатора.

30 мая 2008 13:09

Ну, вот, наконец, мы и узнали, кому принадлежала идея создания литовского BMW 6. Имя кузовного мастера, кардинально переделавшего «шестерку», - Аудронис Джестаутас. На сей раз руки литовского тюнера добрались и до другого немецкого купе - Mercedes-Benz CL-Class

28 мая 2008 14:57

С задачей по улучшению Mercedes CLK 63 AMG Black Series справится далеко не каждый тюнер, однако Kicherer это удалось

26 мая 2008 11:45

К 2010 году полностью обновится модель CLS класса компании Mercedes-Benz . В настоящее время в компании ведутся работы над совершенствованием дизайна люксовой модели СLS

13 мая 2008 12:01

Открывающиеся вверх двери еще никому не вредили. Такого мнения придерживается немецкая компания LSD, выпустившая недавно специальный комплект для вертикального открывания дверей для купе Mercedes-Benz CL

12 мая 2008 16:19

Те, кто любит спортивные машины Mercedes уже давно записались в очередь на обновленный SL, те кто, любят бескомпромиссные и бесшабашные суперкары Mercedes терпеливо ждали, пока за SL не возьмутся Brabus.

8 мая 2008 17:04

Mercedes обновили родстер SL, а это значит, что тюнинговые ателье потянулись к дилерам в очередь за оным, дабы со временем повыкатывать из своих гаражей раздухаренные агрегаты один другого краше.

5 мая 2008 14:48

Работы трюнинговой студии ART в поле нашего зрения попадают не часто, и хорошо, что не часто, потому как, не смотря на громкое название, особенной искусностью они не отличаются. Взгляните на этот прямо-таки стритрейсерский передний бампер, ну к чему он Mercedes S-class

4 мая 2008 19:01

Тюнинговое ателье Lorinser готовит программу для рестайлингового Mercedes CLS 500, в первую очередь, предполагающую 72-сильную надбавку к базовой мощности в 388 л.с. Этого с лихвой хватает на то, чтоб бить суперкаровский рубеж 300-т км/ч.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно