Авто-новости - страница 67

15 сентября 2008 21:52

Безусловно, одним из любимцев публики на парижском автосалоне станет концепт Mercedes ConceptFASCINATION. Глянув в его четыре сощуренных ромба, ярые поклонники штутгардтских машин, наверное, сжавшись сердцем, подумают, что это предсерийный образец нового поколения E-class. Так-то оно так да не совсем. Немцы народ пунктуальный, до крайности любящий точность, а потому прототип E-class они, скорее всего, так и назвали бы прототипом E-class, без мудреных FASCINATION. Значит, далеко не одним конвейерным лыком шит этот гвоздь мерседесовской программы

1 сентября 2008 05:41

Кому как не немцам тюнинговать Mercedes? Словно в подтверждение этой истины респектабельная компания Kicherer представила прессе улучшенный Mercedes-Benz C-Class Estate. По сравнению со стандартной моделью новинка может похвастаться обтекаемым передним бампером и девятнадцатидюймовыми литыми дисками RS-1.

28 августа 2008 21:21

Mercedes проводили рекламную артподготовку E-Class, только вот как бы немцам не пришлось приносить массовые извинения белокурым женщинам, а женская уязвленная гордость - это, знаете ли, не шутки.

28 августа 2008 06:13

«Немецкая волна» сообщает, что согласно исследованию, проведенному Общегерманским автомобильным клубом (ADAC), самыми лучшими в Германии были признаны сервисные мастерские компании Mercedes

6 августа 2008 16:52

Ныне здравствующее поколение Mercedes S-class было представлено ещё в 2005 году, а при современных темпах развития автомобилестроения - это очень давно, следовательно немцам пора если не менять генерации, то как минимум готовить рестайлинг, чем собственно Штутгардт и озадачился. Как же удивились папарацци, когда вместо ожидаемого ими S-class по дороге проколесил S63 AMG.

Mercedes SLR McLaren Speedster
21 июля 2008 14:35

Лукавцы из Mercedes, вроде бы как уже сняли с производства SLR McLaren, а вроде бы и нет, по крайней мере, та наглухо замаскированная машина, которая сейчас пожирает круги Нюрбургринга, габаритами и общими пропорциями форм схожа с прославленным англо-немецким дедушкой.

14 июля 2008 13:51

О Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series мы уже писали многократно, да и не только мы, так что оставим в стороне технические дифирамбы, а просто предадимся созерцанию, благо видеоролик на этот случай у нас имеется.

7 июля 2008 19:05

Очередной пример народного тюнинга, к счастью не русского народного. Когда-то сие недоразумение было Гелендвагеном 1985 года выпуска, то есть самобытной, с легким привкусом легендарности машиной.

1 июля 2008 11:59

С 27 мая по 3 июня в Москве при поддержке ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» прошел пятый ежегодный фестиваль "Москва встречает друзей", организованный благотворительным фондом Владимира Спивакова. Таким образом, сотрудничество известной автомобильной марки с фондом маэстро Спивакова стало доброй традицией.

25 июня 2008 19:12

На сей раз, внеся изменения в программу управления двигателем, они увеличили мощность 5,4-литрового V8-двигателя суперкара до 740 лошадиных сил при 6 400 об/мин. Помимо этого, автомобиль немного «приодели», заменив стандартные колесные диски на дистеспицевые «Signature-10».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно