Авто-новости - страница 65

4 апреля 2008 20:15

Mercedes-Benz опубликовали очень и очень масштабную фотосессию рестайлингового B-Class. Поскольку его техническая составляющая обновляться отказалась, мы не будем досаждать вам характеристиками, в конце концов, фотосесси публикуются не для этого, фотосессии публикуются для того чтобы глазеть. Вот и давайте поглазеем.

3 апреля 2008 00:04

Следующий год станет последним в истории Mercedes-Benz SLR McLaren, самого быстрого серийного автомобиля в мире, комплектуемого автоматической коробкой передач

26 марта 2008 13:05

Mercedes E-class следующего поколения должен уйти в серию только к 2010 году. Однако, фотошпионов это обстоятельство нисколько не заботит, они уже сегодня готовы сказать, как он будет выглядеть.

26 марта 2008 02:37

Самые лучшие автомобили делают в Германии, а самый лучший тюнинг для этих автомобилей, как не странно, создают японцы. Если сомневаетесь, то присмотритесь внимательнее к этому экземпляру Mercedes-Benz S-Class

21 марта 2008 02:54

Компактный хэтчбек Mazda 2, известный на Родине как Demio, стал победителем ежегодной премии «Лучший автомобиль в мире-2008» (World Car of the Year-2008)

18 марта 2008 16:54

Первым делом, A.R.T. форсируют мотор Gelendwagen на 104 л.с. до 580. И такая суперкаровская мощь совсем не будет лишней, ведь без того тяжелый внедорожник ещё прибавит в весе за счет дополнительной непоколебимой защиты моторного отсека и пуленепробиваемого стекла.

7 марта 2008 14:52

Mercedes, как и Maserati, отмечают на женевском автосалоне небольшой юбилей. В прошлом году немцы презентовали здесь тогда ещё новое поколение C-Class.

4 марта 2008 17:21

Именно так, по мнению компании MANSORY, известной своими работами с Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental GT и другими супер-дорогими моделями, должен выглядеть родстер Merecedes-Benz McLaren SLR

3 марта 2008 16:30

В списке гастролей громогласного Brabus Bullit, после Франкфурта значится женевское авто-шоу - туда он отправится в новом обличье, прозванном Black Arrow.

3 марта 2008 14:23

Они такие разные, но все-таки вместе – роскошный суперкар McLaren SLR и сверхкомпактный Smart Fortwo. Кроме совместной фотосессии два непохожих друг на друга автомобиля объединяет родство со знаменитым немецким тюнинг-ателье

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно