Авто-новости - страница 64

10 ноября 2008 02:40

По традиции, раз в год концерн Mercedes-Benz выпускает партию коллекционных вещей. На этот раз в коллекции много вещей для детей: велосипед, санки, небольшая машина и несколько забавных комбинезонов.

6 ноября 2008 18:56

Немецкий тюнер A.R.T. показал проект MAMMUT (от Мамонт), в основу которого лег внедорожник Mercedes-Benz GL.

6 ноября 2008 01:02

Тюнеры из Kicherer взялись за топовую версию люксового купе Mercedes-Benz CL65 AMG.

4 ноября 2008 00:06

Два рестайлинга одного поколения автомобиля? Да, бывает и такое. Не прошло и года, как Mercedes-Benz снова решила обновитьR-класс.

21 октября 2008 16:33

На дворе Лас-Вегаса пора SEMA, а значит все ведущие тюнинговые ателье мира готовятся как следует взбодриться перед тем как уйти в спячку на зиму. Carlsson в данной связи повезут за океан очередную версию C-class да не простую, а от AMG.

30 сентября 2008 16:00

Mercedes SLR McLaren скоро канет в Лету, но канет он, так сказать, громко хлопнув дверью. На последок менеджеры Daimler решили снять сливки с кошельков шейхов.

30 сентября 2008 01:04

Более 103 000 моделей Mercedes-Benz M-класса отозваны с автомобильного рынка Америки

19 сентября 2008 18:24

Американское ателье Vorsteiner, некоторое время назад представившее впечатляющий бодикит для BMW M3, показало миру свою новую работу. На сей раз, в руках тюнеров оказался шикарный Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series.

15 сентября 2008 21:52

Безусловно, одним из любимцев публики на парижском автосалоне станет концепт Mercedes ConceptFASCINATION. Глянув в его четыре сощуренных ромба, ярые поклонники штутгардтских машин, наверное, сжавшись сердцем, подумают, что это предсерийный образец нового поколения E-class. Так-то оно так да не совсем. Немцы народ пунктуальный, до крайности любящий точность, а потому прототип E-class они, скорее всего, так и назвали бы прототипом E-class, без мудреных FASCINATION. Значит, далеко не одним конвейерным лыком шит этот гвоздь мерседесовской программы

1 сентября 2008 05:41

Кому как не немцам тюнинговать Mercedes? Словно в подтверждение этой истины респектабельная компания Kicherer представила прессе улучшенный Mercedes-Benz C-Class Estate. По сравнению со стандартной моделью новинка может похвастаться обтекаемым передним бампером и девятнадцатидюймовыми литыми дисками RS-1.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно