Авто-новости - страница 63

13 января 2009 10:29

Одной из самых громких, если не самой, премьер детройтского салона, бесспорно, стал Mercedes McLaren SLR Stirling Moss, во всяком случае, мотором-то он заглушит кого угодно. У штутгардтца для этих целей есть восемь цилиндров, 650 лошадиных сил и одна турбина. Такой, казалось бы, немногочисленный набор, разрывая воздух, уносит машину к отметке спидометра 100 км/ч за 3.5 секунды и может продолжать в том же духе, пока спидомер окончательно не ополоумев от собственной храбрости не упрется стрелкой в цифру 350.

11 января 2009 15:23

Новый год пришел к нам с подарками, с подарками от компании Mercedes – немцы выложили в Интернете внушительный фотоальбом, пожалуй, главной новинки 2009 E-Class. О технических характеристиках машины мы уже говорили достаточно много, так что добавить особенно нечего, тут гораздо лучше поглазеть.

25 декабря 2008 14:30

Mercedes E-Class не иголка - в стоге сена не утаишь и в сугробе тоже не утаишь. Именно там новое купе было застукано человеком, не имеющим отношения ни к журналистике, ни к промышленному шпионажу, по крайней мере, если верить западному изданию, в редакцию которого пришли снимки от читателя. Предполагается, что на фотографиях E63 AMG. Сие суждение основывается на заднем диффузоре и заклеенном логотипе под багажником, уж очень эта полоска скотча длиной напоминает три заветных буквы. Однако не всё тут шито белыми нитками - обыкновенно AMG ставят на свои машины четыре выхлопных патрубка, а у этого красавца сопла два, формой идентичные с теми, что у седана на официальных снимках.

23 декабря 2008 15:29

Компания Mercedes показала видео-ролик, демонстрирующий суперкар Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss – последнюю модификацию легендарного SLR.

22 декабря 2008 05:43

Сегодня концерн Mercedes-Benz, безусловно, раскрыл главную тайну этого года – технические характеристики модели SLR Stirling Moss. Мы уже видели несколько первых набросков и долго пытались понять, какой же автомобиль решили создать немцы. Появившиеся в Сети новые рисунки и трехмерные модели позволяют лучше понять идею SLR Stirling Moss. По сути, этот автомобиль – возвращение к идеям 50-х. "Самолетный" дизайн – явная отсылка к футуристическим моделям того времени. Многие найдут немало общего у SLR Stirling Moss с лентой "Небесный капитан и мир будущего".

20 декабря 2008 23:43

На прошлой неделе в сети появились официальные фотографии нового поколения седана Mercedes-Benz E-класса.

«Формулу-1» ждет зачистка
20 декабря 2008 14:50

Норберт Хауг, руководитель спортивного отделения Mercedes-Benz, высказал мысль, что чемпионат «Формула-1» в ближайшее время ожидает «зачистка». «Я считаю, что в ближайшее время начнется сокращение сотрудников. К примеру, бюджет McLaren-Mercedes уже урезан вдвое. Нам придется со многими расстаться», – заявил господин Хауг.

16 декабря 2008 14:38

Итальянское тюнинговое ателье StudioTorino представила машину под названием Coupetorino.

14 декабря 2008 17:57

В январе 2009 года на Детройтском автосалоне Mercedes-Benz продемонстрирует три концепта из серии BlueZero.

13 декабря 2008 17:15

Перед вами еще более качественные и интересные фотографии обновленного Mercedes-Benz S-класса 2010 модельного года (в продажу машина поступит в середине 2009).

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно