Авто-новости - страница 61

28 мая 2009 13:59

Mercedes C63 AMG, казалось бы, всем хорош, да не всем так кажется. Ателье VATH, например, не кажется, оно, например, искренне считает, что 451 л.с. - это смех как мало.

28 мая 2009 11:59

Mercedes планируют основательно покусать премиум бизнес-класс модификациями E-Class. Кроме седана и купе в кровопролитные рыночные бои будут брошены кабриолет и универсал.

21 мая 2009 17:56

Стоило появиться в софитах женевского автосалона купейному Mercedes E-Class, как инженеры тюнинговых ателье наперегонки бросились к планшетам, хотя бы на глазок прикинуть форму будущих обвесов. С момента премьеры было выпущено уже несколько программ доводки, в том числе и с очень серьезными именами, но главные по Бенцам молчали, молчали до вчерашнего дня.

15 мая 2009 13:25

В сеть поступила очередная порция шпионских снимков Mercedes SLS AMG Gullwing, который должны показать уже вот-вот, в сентябре на франкфуртской площадке.

5 мая 2009 11:54

На глаза папарацци в очередной раз попался тестовый вариант Mercedes CLS следующего поколения. По большому счету о машине уже все известно, об основных технических характеристиках мы не раз писали, и говорить тут было бы совсем не о чем, если бы не одно обстоятельство.

28 апреля 2009 21:26

Mercedes представили новый E-Class, значит и ведущим тюнинговым ателье пора подтягиваться. Carlsson уже подтянулись и подтянули три двигателя: CDI 250 BlueEFFICIENCY на 40 л.с., такой же агрегат но объемом три с половиной литра на 46 л.с., а бензиновый от E500 на 55 л.с.

27 апреля 2009 10:23

Работы ателье ASMA сложно спутать с чем-то ещё - совершенно безумными формами обвеса дизайнеры обращают любой автомобиль во что-то космолетноподобное, что с первого взгляда дает понять в каком гараже, оно таким получилось.

23 апреля 2009 13:12

Кто только не обвешивал Mercedes S-Class. MEC не обвешивали, а нет, обвешивали, но, видимо, не удовлетворились результатом и представили ещё один вариант.

13 апреля 2009 19:04

Следом за рестайлингом S-Class, Mercedes представили его обновленные сверхмощные версии S63 AMG и S65 AMG. Внешние отличия от базовой версии сводятся к иным бамперам, швеллерам, патрубкам, дискам, куда без них, и решетке радиатора, индивидуальной для каждой модификации. Что до техники, оба AMG получили более спортивную подвеску, кроме того мастера мерседесовского спецподразделения перенастроили семискоростной автомат с целью сделать его проворнее на разгоне, правда, оная доступна только S63, S65 придется довольствоваться пятью ступенями.

9 апреля 2009 11:49

Mercedes представили снимки рестайлинговой версии S-Class. Изменений на первый взгляд много, но все они по мелочам. Чуть-чуть отредактировали решетку радиатора, добавили хромированные окантовки воздухозаборников на переднем бампере, вставили гирлянды LED-фонарей в переднюю и заднюю оптику, а задние патрубки спрятали внутрь бампера.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно