Авто-новости - страница 15

Mercedes-Benz Citan станет семиместным
16 октября 2013 11:04

Компания Mercedes-Benz представила семиместную версию фургона Citan, которая получила в названии приставку Crewbus.

 Mercedes-Benz S65 AMG покажут в Лос-Анджелесе
11 октября 2013 18:28

Компания Mercedes-Benz подтвердила намерение представить самый мощный S-Class – S65 AMG – на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября

10 октября 2013 17:15

В очертаниях новинки явно проглядываются линии грузовиков Mercedes-Benz Axor, но это больше радует, чем огорчает, ибо экстерьер КамАЗов на протяжении десятков лет оставался практически неизменным, а уж если и приходится «драть» с чего-то, то лучше, когда объект плагиата действительно достоин копирования.

 Mercedes-Benz впервые прошел краш-тест IIHS на «пятерку» (видео)
9 октября 2013 19:39

Это первая высшая оценка немецкой марки, полученная с тех пор, как в середине 2012 года IIHS ввел в программу испытаний столкновение на скорости 64 километра в час с 25-процентным перекрытием. Отличные результаты штутгартский вседорожник показал и в остальных испытаниях.

В Сети появились первые фото 2015 Mercedes-Benz GLK
9 октября 2013 16:44

Даже под камуфляжем видны не совсем привычные формы, что говорит о том, что Mercedes-Benz GLK второго поколения будет довольно сильно отличаться от первенца линейки. Кроме того, он укрупнится в габаритах, таким образом, наглядно «возвысившись» над компакт-кроссовером Mercedes-Benz GLA.

Mercedes-Benz готовит спортивный кроссовер
9 октября 2013 13:36

Издание Car & Driver со ссылкой на двух высокопоставленных сотрудников Mercedes-Benz сообщает, что компания готовит спортивный кроссовер, который составит конкуренцию BMW X6.

Американцы не получат дизельных Mercedes CLA
7 октября 2013 09:40

Источник внутри компании Mercedes-Benz рассказал, что на американском рынке не будет дизельных версий компактного седана CLA.

Mercedes-Benz установил исторический рекорд продаж
7 октября 2013 06:53

Наибольший рост продаж в сентябре т. г. наблюдался в Китае (+21,2%); Европе (+14,2%) и США (+6,7%), тогда как на внутреннем рынке Германии объем реализации повысился всего на 1,5%.

Mercedes-Benz отказался от кабриолета A-Class
3 октября 2013 12:12

Источники издания Car & Driver сообщают, что компания Mercedes-Benz отказалась от разработки кабриолета A-Class – топ-менеджеры, похоже, решили отдать предпочтение открытой версии S-Class.

Toyota снова стала самой дорогой автомобильной маркой
2 октября 2013 12:36

Компания Interbrand опубликовала рейтинг самых дорогих брендов мира и марка Toyota заняла 10 место в рейтинге став самой дорогой автомобильной маркой.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно