Авто-новости - страница 3

31 августа 2009 20:17

Папарацци, от которых, честно говоря, прилично попахивает заводскими фотографами сделали несколько снимков универсала Mercedes E-Class AMG.

4 августа 2009 19:25

Mercedes опубликовали снимки универсала E-Class, который дебютирует во Франкфурте через месяц. Машина всего на полсантиметра длиннее седана, однако в её багажник может войти даже тот самый седан - 1950 литров со сложенным задним диваном.

14 июля 2009 16:31

Поступили шпионские снимки кабриолета Mercedes E-Class. Как обычно, местом действия оказался Нюрбургринг, где немец накатывает последние тестовые круги перед скорой премьерой во Франкфурте

28 мая 2009 11:59

Mercedes планируют основательно покусать премиум бизнес-класс модификациями E-Class. Кроме седана и купе в кровопролитные рыночные бои будут брошены кабриолет и универсал.

21 мая 2009 17:56

Стоило появиться в софитах женевского автосалона купейному Mercedes E-Class, как инженеры тюнинговых ателье наперегонки бросились к планшетам, хотя бы на глазок прикинуть форму будущих обвесов. С момента премьеры было выпущено уже несколько программ доводки, в том числе и с очень серьезными именами, но главные по Бенцам молчали, молчали до вчерашнего дня.

28 апреля 2009 21:26

Mercedes представили новый E-Class, значит и ведущим тюнинговым ателье пора подтягиваться. Carlsson уже подтянулись и подтянули три двигателя: CDI 250 BlueEFFICIENCY на 40 л.с., такой же агрегат но объемом три с половиной литра на 46 л.с., а бензиновый от E500 на 55 л.с.

1 апреля 2009 16:51

Mercedes наконец-то обнародовали фотографии и технические данные нового поколения E63 AMG. Под капотом расположился матерый V8 объемом 6.3 литра, правда, дефорсированный до 512 л.с., что позволило инженером снизить массу вредных выбросов в атмосферу и, наоборот, повысить топливную экономию на 12%. Кто его считает, это топливо, когда речь идет об AMG? Впрочем, расстраиваться не стоит, в динамике спорт-седан не потерял: до «сотни» он по-прежнему разгоняется за 4.5 секунды, а успокаивается только на 249 км/ч, и то, успокаивает его электронный ошейник.

23 марта 2009 11:21

Mercedes опубликовали тизер новенького E63 AMG. Штутгартцы сдержали свое слово и не стали продолжать гонку вооружения с Audi - мощность новинки остановилась на 525 л.с., что гораздо меньше 579 л.с., которыми располагает RS6.

4 марта 2009 14:21

Одной из самых громких премьер женевского автосалона стало купе Mercedes E-class, которое заменит в модельной линейке шитутгардтцев CLK. Вдохновленные успехом CLS, немцы идеологически и габаритами приблизили к нему новинку. E-class Coupe больше CL, а спортивность в нем уступает роскоши.

12 февраля 2009 22:13

Немецкий производитель Mercedes представил новый бронированный автомобиль Е-класса.<br />
<br />

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно