Авто-новости - страница 2

Carlsson готовится встретить новый Mercedes CLS во всеоружии
23 декабря 2010 11:59

Тюнинг-ателье Carlsson готово предложить пакет доработок для нового поколения Mercedes-Benz CLS, которое, кстати, ещё не появилось в продаже

Mercedes выпустит купе-универсал
8 ноября 2010 23:03

Концепт-кар Mercedes Shooting Brake обретёт серийное воплощение: Mercedes-Benz подтверждает намерение выпустить CLS-klasse в кузове универсал

Mercedes CLS представлен официально
7 октября 2010 23:49

Парижский автосалон стал местом дебюта второго поколения Mercedes-Benz CLS - машины, открывшей класс «четырёхдверных купе»

23 марта 2010 11:52

«Мерседес-Бенц РУС» и женский журнал «ELLE» подготовили для российских женщин эксклюзивную серию.

5 мая 2009 11:54

На глаза папарацци в очередной раз попался тестовый вариант Mercedes CLS следующего поколения. По большому счету о машине уже все известно, об основных технических характеристиках мы не раз писали, и говорить тут было бы совсем не о чем, если бы не одно обстоятельство.

19 марта 2009 15:02

Малоизвестная тюнинговая мануфактура MEC Design представила свой вариант обвеса для Mercedes CLS. В состав боди-кита вошли передний и задний бамперы, косметическая полоска антикрыла и боковая юбка, не лишенная оригинальности - MEC закрутили её по спирали. Отдельного слова заслушивают хромированные диски, они авторские, следовательно, таких больше ни у кого нет

12 декабря 2008 20:58

Перед вами первые шпионские фотографии Mercedes-Benz CLS нового поколения.

26 мая 2008 11:45

К 2010 году полностью обновится модель CLS класса компании Mercedes-Benz . В настоящее время в компании ведутся работы над совершенствованием дизайна люксовой модели СLS

4 мая 2008 19:01

Тюнинговое ателье Lorinser готовит программу для рестайлингового Mercedes CLS 500, в первую очередь, предполагающую 72-сильную надбавку к базовой мощности в 388 л.с. Этого с лихвой хватает на то, чтоб бить суперкаровский рубеж 300-т км/ч.

"Бюджетный" Mercedes CLS
8 апреля 2008 16:21

Класс седанов-купе (поскольку автопроизводители упорно называют их четырехдвернымикупе, что вообще-то совсем не правильно, а журналисты так и не разобрались как их величать, толи седанами, стилизованными под купе, толи вправду купе, мы предлагаем называть подобные машины седанами-купе) становится все привлекательнее для покупателя.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно