Авто-новости - страница 2

Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class
25 июля 2014 11:25

В Сети были опубликованы первые изображения салона нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class.

Новый Mercedes-Benz S65 AMG купе стал доступен по предзаказу
14 июля 2014 16:23

Начиная с сегодняшнего дня по предварительному заказу стал доступен новый Mercedes-Benz S65 AMG купе.

Mercedes-Benz S-Class Coupe получит новую АКПП
7 июля 2014 15:31

По информации источников близких к руководству компании Mercedes-Benz, купе S500, производство которого начнется в январе 2015 года, получит новую девятидиапазонную автоматическую трансмиссию.

Новые версии Mercedes-Benz А-Class и M-Class для российского рынка
26 июня 2014 13:24

Российское представительство Mercedes-Benz огласило цены на комплектации и модификации моделей, которые ранее не поставлялись на российский рынок.

Озвучены цены на рестайлинговый Mercedes-Benz CLS-Class
20 июня 2014 12:20

Британское подразделение немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz первым озвучило цены на новый Mercedes-Benz CLS-класса 2015 модельного года.

Новые подробности о Mercedes-Benz AMG GT
14 июня 2014 19:26

Недавно в Mercedes-Benz заявляли о создании нового спорткупе Mercedes-Benz AMG GT, которое будет представлено общественности этой осенью. Теперь же официальные представители немецкого бренда поделились и некоторой информацией о технической части нового спорткара.

Шпионские фото нового Mercedes-Benz CLS
5 июня 2014 14:54

Во всемирной Сети появились первые шпионские фотографии, на которых был запечатлен обновленный Mercedes-Benz CLS с минимальным количеством камуфляжной пленки.

Mercedes-Benz рассекретил интерьер спорткара AMG GT
17 апреля 2014 12:57

Компания Mercedes-Benz опубликовала две официальных фотографии грядущего спорткара AMG GT и подтвердила, что премьера новинки состоится уже этой осенью.

Конкурсантки «Мисс Вселенная-2013» прошли курс Академии вождения AMG
30 октября 2013 21:11

20 красивейших девушек планеты прошли обучение под руководством опытного инструктора Алексея Карачева на марки Mercedes-Benz – CLA 45 AMG 4M, C 63 AMG, SLK 55 AMG, E 63 AMG 4M и SLS AMG.

AMG видит перспективы в полном приводе
17 октября 2013 10:30

Ателье AMG только недавно увеличило количество моделей Mercedes-Benz с полным приводом и результаты ошеломляют. На волне успеха полноприводных «заряженных» машин глава AMG Тобиас Мерс объявил, что полный привод станет ключевой «фишкой» в будущих моделях компании.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно