Авто-новости

Mazda – партнер всемирного саммита лауреатов Нобелевской премии
21 октября 2013 18:10

Участники и организаторы открывшегося сегодня в Варшаве XIII Всемирного саммита лауреатов Нобелевской премии мира будут передвигаться на автомобилях Mazda6 и Mazda CX-5, предоставленных партнером форума – японской корпорацией Mazda Motor.

Родстер Mazda MX-5 GT пойдет в серийное производство
21 октября 2013 16:05

роизводство серийных родстеров Mazda Motor Corporation будет осуществлять совместно с британским гоночным ателье Jota. Первые Mazda MX-5 GT Roadster появятся, предположительно, в 2015 году.

21 марта 2012 10:21

Вопреки тренду на увеличение доли гибридов и электрокаров японский автопроизводитель №3 продолжает делать ставку на авто с ДВС...

На российском Дальнем Востоке будут собирать «свои» Mazda
28 ноября 2011 07:04

Mazda Motor Corporation и ОАО «Соллерс» подписали меморандум о намерениях, в рамках которого планируется создать новое совместное предприятие...

Mazda готовит каскад изменений в модельном ряду
11 ноября 2011 09:19

Все новинки получат облегченную платформу и all-new моторы (как бензиновые, так и дизельные) с повышенной мощностью и одновременно сниженным расходом топлива...<br />

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно