Авто-новости

Mazda расширяет модельный ряд авто, производимых в РФ
11 мая 2017 14:41

Летом 2017 года автомобильный концерн Mazda выпустит новые модели, разрабатываемые на заводе во Владивостоке. Об этом рассказал директор российского отделения Мазда Йорг Шрайбер.

Стали известны самые популярные бюджетные седаны в России
24 февраля 2017 18:00

Эксперты составили топ самых популярных седанов среди россиян, стоимость которых не превышает отметки в 1,5 миллионов рублей. На первом месте оказался бизнес-седан Toyota Camry, цена которого полностью оправдывает качество.

Сравнение Mazda 3 и Mazda 6
4 января 2017 14:07

Японская марка Mazda давно ассоциируется у автолюбителей как символ надежности, отличного оснащения и высоких эксплуатационных качеств. Нотки драйва, агрессии, эстетическое совершенство и высокотехнологичные новшества заставляют сильнее биться сердце при виде ярких элегантных седанов и хэтчбеков Mazda.

Сравнение Toyota Camry и Mazda 6
13 сентября 2015 13:54

Toyota Camry давно известна автомобильному рынку и за это время отлично себя зарекомендовала, как выгодное соотношение цены и качества. Чтобы не терять своей популярности, компания выпускает обновлённую модель в 2015 году с новый дизайном и интерфейсом. Mazda 6 имеет такие же преимущества и популярность на рынке, и такое же обновление дизайна и технологической начинки, как и Toyota Camry. Но кто из них лучше, и стоит ли это обновление внимания давайте разберём по подробнее.

Сравнение Mazda CX 5 и Mazda 6
13 сентября 2015 13:06

В начале мая 2015 года Mazda порадовала нас серьёзным обновлением моделей Mazda 6 и CX 5. «Шестерка» - флагман и лицо компании, CX 5 главный кроссовер, который создает серьёзную конкуренцию на рынке. Кроме одновременного выхода обновленных моделей, сами обновления у моделей очень похожи: небольшие косметические подправки, интерьер с сенсорным управлением, АКПП со спортивным режимом и электромеханический ручник. Но так ли удачны эти обновления реализуются?

5 сентября 2015 11:42

При создании новой линейки Mazda хотела захватить как можно больше рынка, что они и сделали, создав модели, которые, стали их классической линейкой – Mazda 3 и Mazda 6. Сравнивать эти автомобили в одинаковых условиях довольно сложно, так как они рассчитаны на разное применение и индивидуальные вкусы. Так давайте же разберёмся в каком случае лучше взять «тройку», а в каком «шестёрка» не имеет равных.

30 июля 2015 16:06

Японская Mazda Motor объявила о старте кампании по отзыву почти двухсот автомобилей собственного производства на российском рынке.

Лучшие авто универсалы
12 марта 2015 16:27

Автомобили, имеющие кузов «универсал», в основном пользуются популярностью среди семей с детьми. Модели не только обеспечивают просторный салон, способный разместить пять пассажиров, но и предоставляют увеличенное пространство багажника, в котором можно сложить все необходимое для поездки.

Mazda 6 получит новую модификацию
28 октября 2014 20:13

Японский автопроизводитель Мазда собирается увеличить количество модификаций Mazda 6 за счет создания спортивного купе.

Sollers станет равноправным партнером Mazda в новом СП
4 августа 2012 18:49

Новое СП будет образовано во Владивостоке в конце 2012 года и в дальнейшем начнет выпускать кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda6.