Авто-новости

На ТагАЗе начались увольнения
29 июля 2013 15:49

Как сообщает «Центр занятости населения города Таганрога», ТагАЗ начал массовые сокращения персонала – на 25 июля было уволено более 400 сотрудников. На данный момент увольнения проходят на дочернем предприятии Таганрогского автозавода – ООО «Эйч Ти Авто».

Франция просит Евросоюз помочь рабочим, уволенным из PSA Peugeot Citroen
22 августа 2012 09:44

Еврокомиссия (ЕК) намеревается выделить им 11,9 миллиона евро для помощи в возвращении на рынок труда. Средства на эти выплаты предлагается взять из Европейского фонда глобализации (EGF).

«КамАЗ» сократит 3 600 работников
15 августа 2012 14:17

Генеральный директор «КамАЗа» Сергей Когогин подписал приказ об увольнении 3,6 тысяч рабочих завода. Первые увольнения будут проведены уже в октябре...

Нюрбургринг проводит массовые увольнения ради Формулы 1
22 января 2012 23:15

Тем не менее, руководство Nuerburgring Automotive GmbH (NAG) делает хорошую мину при явно неважной игре...

Крупнейший автоконцерн готовит массовые увольнения
27 октября 2011 00:09

Пресловутая программ по сокращению расходов была разработана в результате падения прибыли в III квартале 2011 года...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно