Авто-новости - страница 18

16 января 2009 16:26

До поры до времени считалось, что спортивный стиль и Volvo - это вещи практически несовместимые. Однако все эти предрассудки быстренько сошли на нет, после того как шведы представили купе C30, вполне себе спортивное, но всецело отвечающее дизайнерским традициям своей фамилии. Теперь Volvo замахнулись на большее... нет-нет, супер-кар он, конечно, не сделают, зато сделают столь модный сейчас седан-купе премиум, разумеется, класса. Что это будет за автомобиль с технической точки зрения да и дизайнерской, пока не известно, но скетчи концепта есть - одно слово - роскошно.

15 января 2009 15:12

Volkswagen отметились в Детройте концептом BlueSport, очень, между прочим, интересным концептом. Эта машина, по немецким замыслам, должна стать аналогом Mazda MX5, одного из самых успешных автомобилей в истории.

14 января 2009 18:54

Американский концерн General Motors показал на Детройтском автосалоне конепт Cadillac Converj.

14 января 2009 01:41

Сложная финансовая ситуация не предвещала появления нового автомобиля от компании Chrysler.

13 января 2009 14:29

Как сказал в комментариях один наш читатель, Subaru никогда не были красивыми, они были агрессивными, и он на редкость прав. Вот только в последних поколениях звездных машин с агрессивностью что-то не заладилось, особенно у откровенно дебелой Tribeca. Похоже, теперь японцы решили завязывать с попытками подстроиться под общие усредненные вкусы и вернуть себе свой разнузданно-раллийный стиль.

13 января 2009 00:52

Fisker Automotive показала концепт Karma S на авто-шоу в Детройте. Автомобиль основывается на седане Karma.

12 января 2009 19:40

На автосалоне в Детройте немецкий концерн представил концепткар Audi A7

12 января 2009 13:33

Lexus представили в Детройте новую единицу своей модельной линейки - седан HS, который должен занять промежуточное место между IS и GS. Ход разумный, IS уступает в цене заклятым немецким конкурентам из Мюнхена, Ингольштата и Штутгарта, так что теперь японцы попытаются с удвоенным натиском отгрызть покупателя у европейской элиты, благо есть чем. Интересностей у дебютанта хоть отбавляй, например, давний тойотовский козырь - гибридные двигатели, как не крути, а по этой части Toyota далеко впереди. Агрегат планируется пересадить из моторного отсека Camry Hybrid, пользующейся по ту сторону океана приличным спросом. Речь о 2.4-литровом четырехцилиндровом потребителе бензина, который работает в паре с электрическим сердечком. Их обоюдных усилий хватает на 187 л.с. суммарной мощности. Оная передается на передний привод посредством трансмиссии CVT.

11 января 2009 16:38

Весь мировой автопром трепещет перед лицом кризиса, весь, кроме Audi. Немцы, не взирая на повсеместное падение продаж, готовит к серии седан-купе А7. В подтверждение из Ингольштата прибыли снимки соответствующего концепта. О технической начинке пока данных нет, но можно не сомневаться, что у «Четырех колец» найдется достаточно достойных моторов, с которыми не стыдно идти на рынок.<br /><br />
Прототип будет представлен <br /><br />

23 декабря 2008 02:07

Вполне возможно, что в будущем компания Apple (известная по таким высокотехнологичным устройствам, как iPod, iPhone, MacBook) станет выпускать автомобили.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно