Авто-новости - страница 17

11 марта 2009 13:16

Совершенно неожиданно румынская компания Dacia, уже давно принадлежащая Renault, представила в Женеве первый в своей истории концепт, причем концепт весьма интересный. Восточно-европейцы, известные как производители бюджетных хэтчбеков, «каблучков» и седанов Logan под собственным брендом, сразу замахнулись на кроссовер-купе - нишу, которую пока обживают только баварцы из BMW.

10 марта 2009 13:53

Одним из самых ярких экспонатов женевского автосалона, равно как и одним из самых ярких концептов в истории Infiniti стал проект Essence. Кстати, с историей бренда он связан на прямую - двадцатилетием.

10 марта 2009 11:27

Слухи о том, что компания Aston Martin всерьез, не смотря на кризис, решила возрождать бренд Lagonda, оказались правдой. На женевском автосалоне был представлен концепт внедорожника с характерными чертами стиля AM. Причем, англичане дали ясно понять, что машина - вовсе не шоу-кар, а прототип серийного варианта. В подтверждение британцы даже назвали дату выхода новинки в свет, ориентировочно внедорожник уйдет на конвейер в 2012 году.

5 марта 2009 12:01

Под влиянием кризиса основной темой концептуальных разработок, представленных в рамках женевского автосалона стала экономия топлива. Свой электрокар уже показала мануфактура Koenigsegg, теперь им ответило итальянское кузовное ателье Guigiaro, правда, не электромобилем, а гибридом.

4 марта 2009 11:39

Rolls-Royce выставили в Женеве свой народный автомобиль, но пока лишь в виде концепта. 200EX построен на базе BMW 7-Series, однако, надо заметить, что британцу от немки досталось только 20% агрегатов и узлов, остальное - самостоятельная разработка.

23 февраля 2009 20:19

Возможно ли это, доступный Rolls-Royce?

10 февраля 2009 19:01

Автогигант Ford опубликовал изображение нового купе Focus.

10 февраля 2009 19:01

Южнокорейский производитель решил подогреть аппетит автолюбителей.

16 января 2009 16:26

До поры до времени считалось, что спортивный стиль и Volvo - это вещи практически несовместимые. Однако все эти предрассудки быстренько сошли на нет, после того как шведы представили купе C30, вполне себе спортивное, но всецело отвечающее дизайнерским традициям своей фамилии. Теперь Volvo замахнулись на большее... нет-нет, супер-кар он, конечно, не сделают, зато сделают столь модный сейчас седан-купе премиум, разумеется, класса. Что это будет за автомобиль с технической точки зрения да и дизайнерской, пока не известно, но скетчи концепта есть - одно слово - роскошно.

15 января 2009 15:12

Volkswagen отметились в Детройте концептом BlueSport, очень, между прочим, интересным концептом. Эта машина, по немецким замыслам, должна стать аналогом Mazda MX5, одного из самых успешных автомобилей в истории.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно