Авто-новости

Распроданный на корню Koenigsegg One:1, тем не менее, дебютирует в Женеве
30 января 2014 16:43

Напомним, что название данной модели Koenigsegg отражает соотношение его мощности и веса – одна лошадиная сила на каждый килограмм снаряженной массы.

Koenigsegg One:1 идет на побитие мирового рекорда скорости
1 октября 2013 09:38

Гиперкар будет оснащен двигателем мощностью 1400 лошадиных сил при снаряженной массе 1400 килограммов и, таким образом, станет первым серийным автомобилем с соотношением мощности к весу один к одному, на что указывает его название One:1.

Шведы добились соотношения 1 л. с. на 1 килограмм массы
5 июня 2013 21:41

Шведский автопроизводитель Koenigsegg представил суперкар One:1, пропорция в названии которого означает соотношение одной лошадиной силы на каждый килограмм снаряженной массы автомобиля.

Koenigsegg дразнится новым суперкаром
17 февраля 2013 15:53

Дразнилка представляет собой изображение фрагмента карбонового кузова болида без каких-либо конкретных указаний на то, будет ли это all-new модель или же очередная версия базового Koenigsegg Agera.

Koenigsegg отметит сотую Agera R эксклюзивной версией
4 декабря 2012 10:21

Поводом стал выпуск сотого экземпляра автомобиля, а эксклюзивная машина так и называется Agera R — Hundra (в переводе со шведского — «сто»)...

Koenigsegg Agera One:1 – а как это будет по-китайски?
27 ноября 2012 18:00

Тираж ограниченного издания составит всего 5 (пять) экземпляров, а «довесок» означает соотношение мощности двигателя «китайской Агеры» к ее снаряженной массе, то есть, 1 л. с.: 1 кг.

Суперкар Koenigsegg Agera стал менее прихотливым к бензину
26 ноября 2012 12:48

Компания Koenigsegg представила версию суперкар Agera – S. Основное отличие – доработанный двигатель, который приспособили для работы на бензине с октановым числом не ниже 93...

Koenigsegg построит самую мощную Agera
25 октября 2012 13:43

Компания Koenigsegg, занимающаяся выпуском эксклюзивных суперкаров, готовит спецверсию модели Agera для клиента из Китая...

Koenigsegg собрал уникальный Agera R BLT по спецзаказу из Китая
18 сентября 2012 11:51

Клиент пожелал, чтобы карбоновый кузов его авто был покрашен эксклюзивным синим лаком с алыми акцентами, а также оговорил с исполнителем ряд иных доработок, которые, соблюдая условия договора, Koenigsegg держит в тайне.

Koenigsegg везет в Женеву модернизированный Agera R
4 марта 2012 14:46

Как выразился сам производитель, ему удалось изобрести колесо, точнее уникальный колесный диск...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно