Авто-новости

Представители власти намерены исключить несколько статей из ПДД, которые касаются лишения прав
11 января 2018 16:26

Глава комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Вячеслав Лысаков внес предложение об исключении статьи о непропуске пешеходов и превышении скорости на 40-60 км в час из Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Водители могут не бояться ареста за тонировку или непередачу машины полиции
19 декабря 2017 13:21

Сотрудники Генпрокуратуры РФ инициировали существенные изменения в недавно утвержденный регламент работы ДПС. На данный момент, пакет поправок на этапе правовой экспертизы.

Власти планируют ввести новые штрафы и повысить нынешние
18 декабря 2017 16:06

Группа специалистов Госдумы, которая заниматься решением проблем, связанных со стритрейсерами, подготовила перечень поправок к КоАП И Уголовному кодексу.

Хамство и хулиганство за рулем уголовно наказуемо
29 сентября 2017 09:01

Представители рабочей группы Госдумы предложили перечень поправок в КоАП и Уголовный, а также Уголовно-процессуальный кодексы, которые увеличивают ответственность за хулиганство за рулем. За серьезные нарушения ПДД предусмотрены большие штрафные санкции, а в отдельных ситуациях даже лишение свободы.

Новые штрафы вырастут в несколько раз - таблица
12 июля 2013 18:43

Совет Федерации одобрил поправки в 12-ю «водительскую» главу КоАП РФ, которые значительно ужесточат наказание практически за все виды нарушений правил дорожного движения.

Пофырчать моторами можно будет за 10 000 рублей
4 июня 2013 16:31

«К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые, видимо, в отсутствие других возможностей реализовать себя, подают себя миру через задний проход своего мотоцикла».

Штрафы за въезд на тротуары и велодорожки серьезно увеличатся
28 марта 2013 10:01

Правительство российской Федерации поддержало выдвинутое государственным советом республики Татарстан предложение об увеличении штрафов за нарушение некоторых правил дорожного движения и, в частности, за движение на транспортных средствах по тротуарам, а также велосипедным и пешеходным дорожкам.

13 ноября 2012 12:23

В настоящее время объезд пробки по обочине обходится нарушителю в 500 рублей, поэтому особо нетерпеливые водители, не особо заморачиваясь последствиями, прибегают к этому маневру.

ЛДПР предлагает разрешить водителям покидать место пустячных ДТП
2 ноября 2012 09:42

Депутаты полагют, что в случае незначительных ДТП, участники которых избежали травм и сумели оформить письменную договоренность об урегулировании претензий, их можно освободить от подобной ответственности.

Новый тариф сотовой связи от Госдумы РФ (видео)
22 сентября 2012 12:49

Если он будет утвержден, то любители потрепаться по мобильному телефону за рулём будут вынуждены уплатить 3000 руб. при первой поимке, 5000 – при повторной, а при последующих и вовсе лишиться водительских прав на срок от одного до трех месяцев.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно