Авто-новости - страница 13

19 июня 2009 14:43

Новость о том, что Volvo купил китайский автопроизводитель Geely не так давно разлетелась по всем информагенствам и автопорталам, заставив загрустить нынешних обладателей Вольво

3 июня 2009 11:31

На обанкротившийся General Motors аки коршуны слетаются инвесторы, желающие заполучить по дешевке кусочек некогда великой империи.

28 мая 2009 13:03

Концерн Daimler проиграл битву за Smart компании Shuanghuan. Дело было в греческом суде. Если помните, китайцы сработали копию - не копию, а так, очень похожую на немецкого малыша машину и назвали её Noble, что само по себе показательно, китайцы не только машину подсмотрели, но и название - у немцев умник и у этих вроде неглупый.

7 мая 2009 16:37

Казалось бы, когда тебе есть нечего, тут уж не до инновационных технологий. Как бы ни так, отвечают Lotus - крохотная английская мануфактура не только по-прежнему держится на плаву, но и позволяет себе такую роскошь, как концепт, переваривающий три вида топлива разом.

22 апреля 2009 12:34

Citroen баловали шанхайского зрителя рестайлингом седана C4, который на тамошнем рынке зоветcя C-Quatre. В целом машина изменилась лишь косметически: поправили личико, покрасили губу спойлера в цвет кузова, акцентировали противотуманки, в общем, по мелочам.

21 апреля 2009 21:16

Китай в мировом автопроме недавно, но отставать от заглавных тенденций не хочет. Brilliance представили концепт электромобиля, который по последней моде заряжается от обыкновенной розетки.

21 апреля 2009 20:47

На родном автосалоне в Шанхае компания Great Wall выставила концепт какого-то из будущих поколений Hover. Машина называется Hover H7 и передвигается с помощью трехлитрового V6, работающего совместно с шестиступенчатым автоматом. Разгоняясь всеми четырьмя колесами, концепт кроссовера добирается до отметки 225 км/ч.

21 апреля 2009 12:55

На автосалоне в Шанхае Volkswagen представили очередное поколение длинного Passat, Passat Lingyu, который базой превосходит донорскую модель на 9.1 см.

24 марта 2009 21:11

На грядущем автосалоне в Шанхае будет представлен новый компакт-кар родом из Китая. Бренд JAC (это, конечно, аббревиатура, но писать целиком название китайской компании из трех слов - это совсем немилосердно по отношению к нам да и вам).

16 марта 2009 14:34

В Китае состоялась премьера Volvo S80L, предназначенной для тамошнего рынка. Как несложно догадаться по названию, S80L - это S80 на растянутой платформе. Китайскую версию будут комплектовать дорогущей аудиоситемой, комбинированной из компонентов Alpine и Dynaudio. Стерео можно управлять с заднего дивана, который оснащен подлокотниками и небольшим холодильником-баром.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно