Авто-новости

Состоялась презентация Kia K2 Cross
20 апреля 2017 17:30

На Шанхайском автомобильном салоне был представлен корейский аналог Renault Sandero Stepway - хэтчбек Kia K2 Cross. Пять дверей, приподнятая подвеска, большой обвес и рейлинги на крыше - далеко не полный список похожих элементов у этих двух моделей.

Стали известны подробности о хэтчбеке Kia K2 аналога нашего Rio
20 февраля 2017 18:00

Кроссовер и хэтчбек Kia K2 появились на снимках фотошпионов на прошлой неделе. Данная модель представляет собой аналог отечественного автомобиля Rio. Если сравнивать новинку с Рио для европейского рынка, то общей у них является только платформа.

В Китае появится аналог Renault Sandero Stepway
15 февраля 2017 09:08

В Китае обновленный седан Kia K2 появился еще осенью прошлого года. Несмотря на то, что это образец 2011 года, в России К2 пока что не была представлена. Производители обещали вслед за седаном выпустить хэтчбек, но недавно в Сеть попали фотографии, на которых машина запечатлена в новом амплуа - это пятидверная модель, напоминающая Renault Sandero Stepway.

Kia создает дешевый автомобиль для Китая
20 апреля 2011 14:36

Но мы очень надеемся, что и в России Kia K2 появится.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно