Авто-новости - страница 2

Игорь Комаров уйдет из «АвтоВАЗа»?
7 октября 2013 12:39

Появилась информация, что президент Волжского автозавода Игорь Комаров может покинуть свой пост и возглавить Объединенную ракетно-космическую корпорацию (ОРКК).

 Карлос Таварес покинул Renault
30 августа 2013 15:42

Операционный директор Renault, Карлос Таварес, решил покинуть французского автопроизводителя и заняться собственными проектами.

General Motors укрепляет позиции бренда на авторынке Китая
8 августа 2013 16:07

Корпорация объявила об усилении управляющей команды подразделения GMIO (объединенные международные операции) с целью укрепления лидирующих позиций на самом большом автомобильном рынке планеты.

Кадровые изменения в компании «Субару Мотор»
6 августа 2013 18:49

До этого, с момента основания в 2000 году компании «Субару Мотор», Казуси Йошида был ее генеральным директором в течение 12 лет.

В ЗАО «ДжиЭм – АвтоВАЗ» сменился генеральный директор
28 июня 2013 16:29

Вместо Джеффри Гловера, отозванного в Рюссельсхайм, пост генерального директора занял Гари Алан Тилсон, ранее являвшийся директором по послепродажному обслуживанию GMIO.

Руководителем глобальной марки Chevrolet назначен Алан Бейти
26 июня 2013 18:05

До нового назначения он занимал пост вице-президента по продажам, сервису и маркетингу и исполнял обязанности директора по международному маркетингу.

Сменился директор по продажам и маркетингу Cadillac в России
24 июня 2013 17:05

Геннадий Баранов назначен на должность с прямым подчинением президенту и управляющему директору GM Россия Джиму Бовензи.

Вольфганг Дюрхаймер покинул Audi
21 июня 2013 11:45

Хотя официальных данных пока нет, несколько источников сообщают, что глава подразделения исследований и разработки Audi Вольфганг Дюрхаймер был уволен из компании.

У «GM-АвтоВАЗ» появится новый директор
14 мая 2013 12:06

Как сообщает агентство «Автостат», Джеффри Гловер, занимающий пост генерального директора «GM-АвтоВАЗ» уже 1 июня планирует вернуться в Opel...

Китайцы переманили дизайнера из Mercedes-Benz
13 мая 2013 13:43

Дизайнер из Mercedes-Benz Петер Аркадипейн перешел на работу в китайскую компанию BAIC, где займет пост главы по дизайну и будет руководить отделом из 130 человек...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно