Авто-новости - страница 15

14 января 2009 18:55

Новое поколение Toyota Prius, одного из самых популярных в мире гибридов, было показано на авто-шоу в Детройте.

13 января 2009 14:29

Как сказал в комментариях один наш читатель, Subaru никогда не были красивыми, они были агрессивными, и он на редкость прав. Вот только в последних поколениях звездных машин с агрессивностью что-то не заладилось, особенно у откровенно дебелой Tribeca. Похоже, теперь японцы решили завязывать с попытками подстроиться под общие усредненные вкусы и вернуть себе свой разнузданно-раллийный стиль.

12 января 2009 13:33

Lexus представили в Детройте новую единицу своей модельной линейки - седан HS, который должен занять промежуточное место между IS и GS. Ход разумный, IS уступает в цене заклятым немецким конкурентам из Мюнхена, Ингольштата и Штутгарта, так что теперь японцы попытаются с удвоенным натиском отгрызть покупателя у европейской элиты, благо есть чем. Интересностей у дебютанта хоть отбавляй, например, давний тойотовский козырь - гибридные двигатели, как не крути, а по этой части Toyota далеко впереди. Агрегат планируется пересадить из моторного отсека Camry Hybrid, пользующейся по ту сторону океана приличным спросом. Речь о 2.4-литровом четырехцилиндровом потребителе бензина, который работает в паре с электрическим сердечком. Их обоюдных усилий хватает на 187 л.с. суммарной мощности. Оная передается на передний привод посредством трансмиссии CVT.

24 декабря 2008 02:10

Недавно в сети появились слухи о том, что Subaru и Toyota вместе работают над неким спортивным автомобилем, мощность которого, предположительно, должна равняться 200 лошадиным силам.

22 декабря 2008 07:29

Сегодня стало известно, что компания Nissan решила расширить линейку двигателей кроссовера Qashqai+2. Два новых мотора объемом 1.5 и 1.6 литров появились не случайно: во время кризиса покупатели предпочитают менее "прожорливые" автомобили.

Honda останется в "Формуле-1"?
22 декабря 2008 07:09

Недавно концерн Honda отказался финансировать свою команду в чемпионате "Формула-1". Эксперты уже успели похоронить детище президента команды Ника Фрая. Но он, к удивлению многих, сообщил прессе, что сейчас ведутся переговоры с потенциальными покупателями.

Ярно Трулли продолжит выступать за Toyota
22 декабря 2008 04:05

Несколько дней назад в Сети активно обсуждали возможный уход Ярно Трулли из команды "Форумулы-1" Toyota. Некоторые эксперты даже говорили, что именно представители концерна не хотят дальше работать с гонщиком. Но все это оказалось слухами.

20 декабря 2008 23:35

Если вы посетите официальный сайт подразделения Toyota на Ямайке, то обнаружите удивительную вещь.

Toyota закрывает австралийской отделение TRD
20 декабря 2008 23:32

Два года назад Toyota открыла отделение TRD (специализирующееся на доработках автомобилей японской марки) в Австралии, объявив своеобразную войну заводским тюнерам HSV (Holden) и FPV (Ford).

20 декабря 2008 17:10

Garage 419, команда отчаянных любителей автомобилей и всего, что с ними связано, провела соревнование между Nissan GT-R и Chevrolet Corvette. Правда, до этого машины отладили и наполнили всевозможными электронными бонусами. Как все это делалось, и кто вышел победителем из данной схватки, вы можете узнать из видеоролика.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно