Авто-новости

Компания  JAC решила перевести рублевые цены в долларовые
16 декабря 2014 14:03

Китайский автопроизводитель JAC перевел рублевые цены на свои автомобили в долларовые. Исходя из этого, стоимость кроссовера S5 в настоящий момент начинается с отметки 18 900 долларов...

Китайский автопроизводитель JAC придет в Россию
22 января 2014 12:11

Уже в феврале-марте этого в России начнутся продажи двух новых китайских автомобилей – седана JAC J5 и бюджетного кроссовера JAC S5. Также стали известны рублевые цены на новинки.

В Украине стартовало производство автомобилей марки JAC
29 августа 2013 09:05

Первыми с конвейера начали сходить седаны С-класса J5, уже в ноябре текущего года к ним присоединятся компактные кроссоверы S5 (внешне практически неотличимые от Hyundai ix35).

«Украинские китайцы» JAC придут в Россию?
27 августа 2013 14:42

В скором времени на украинском предприятии «Богдан» начнется сборка автомобилей китайской компании JAC и, похоже, китайцы планируют начать поставки автомобилей и в Россию.

«Богдан» определился с ценами на модели китайской марки JAC
23 августа 2013 19:25

По словам пресс-секретаря украинской автокорпорации Сергея Красули, новинки поступят в продажу в сентябре нынешнего года.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно