Авто-новости

Российские продажи Great Wall подскочили на 53 процента
2 декабря 2013 18:57

а десять месяцев 2013 года было продано 16 631 экз. автомобилей Great Wall, что на 53 процента перекрыло результат того же периода прошлого года.

До конца года в России появятся LCV китайской марки DFSK
17 октября 2013 09:33

Эксклюзивный дистрибьютор китайского производителя компактных легких коммерческих автомобилей DFSK до конца текущего года начнет продавать через свою дилерскую сеть LCV моделей DFSK V21, DFSK V22 и DFSK V25.

В 2014 году на российский рынок выйдет еще одна китайская марка
2 октября 2013 17:55

Продажи стартуют в I квартале 2014 года, по договору дистрибьютор должен обеспечить реализацию 12 000 автомобилей марки Changan. В случае успеха китайцы готовы рассмотреть возможность локализации производства своих автомобилей в рамках совместного предприятия с «Ирито».

Дилерские центры Great Wall открылись в Перми и Тюмени
25 декабря 2012 18:14

Китайский бренд Great Wall и его официальный российский дистрибутор – компания ИРИТО расширяют дилерскую сеть.

Great Wall не будет разрывать отношения с «Ирито»
30 октября 2012 11:38

Вчера в Сети появилась информация о том, что китайская компания Great Wall собирается разорвать отношения с официальным дистрибьютором автомобилей марки в России – компанией «Ирито», но сейчас пришло опровержение этих данных...

Great Wall обоснуется в Липецке
25 апреля 2012 13:08

Буквально вчера мы писали о том, что китайская компания Great Wall собирается вторгнуться на наш рынок, а сегодня уже даже известно куда – совместное предприятие построят в Липецкой области...

Great Wall представил в России два новых внедорожника и два седана
20 февраля 2012 11:21

Компания Great Wall сделала подарок всем российским поклонникам марки на китайский Новый год, представив в Москве сразу четыре новинки. В дилерском ИРИТО-центре на Тульской перед взором собравшихся предстали внедорожник Hover H6, кроссовер M2 и седан Voleex.

Hover H3 с подарком
1 декабря 2011 14:41

Салоны ИРИТО объявляют о старте новогодней акции - все покупатели внедорожника Hover H3 получат дополнительный комплект допоборудования стоимостью 20 тысяч рублей...

Как я провёл лето с Great Wall
8 ноября 2010 15:38

Компания ИРИТО подвела итоги акции «Мое Лето с Great Wall».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно