Авто-новости

Электромобили будут ввозить без пошлин
24 декабря 2013 09:48

На два года – с 1 января 2014 по 31 декабря 2015 – в России, Казахстане и Белоруссии были отменены ввозные пошлины на электромобили. Ранее пошлина составляла 19 процентов от стоимости авто.

Российскую солярку обменяют на импортный бензин без пошлин
5 декабря 2013 14:05

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила отменить импортные пошлины на ввозимый по так называемым своп-сделкам бензин.

Электромобили перестанут облагаться ввозной пошлиной
1 ноября 2013 13:39

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) готова одобрить отмену 19-процентной ввозной пошлины на электромобили в России.

Россия оспорит украинские спецпошлины на автоимпорт
21 июня 2013 17:01

Россия вместе с партнерами по Таможенному союзу обжалует в арбитражном органе СНГ по решению торговых споров спецпошлины на автомобили, введенные Украиной с серьезными нарушениями правил ВТО.

В России отменят пошлины на импорт электромобилей?
17 мая 2013 11:46

Замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов объявил, что ведомство готово поддержать отмену ввозных пошлин на электромобили сроком на один год...

Для Сербии, возможно, отменят импортные пошлины на авто
15 марта 2013 14:02

К правительству РФ обратился министр финансов Сербии с просьбой отменить импортные пошлины на автомобили для этой страны...

Нулевых пошлин на электромобили в России не будет
11 декабря 2012 15:46

Правительство России решило отозвать предложение о введении из Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Объясняется же такое решение желанием «дать российским разработчикам электромобилей шанс»...

Утилизационный сбор не повлиял на импорт авто на Дальнем Востоке
24 октября 2012 16:16

Начальник Дальневосточного таможенного управления Сергей Пашко провел пресс-конференцию, на которой отметил, что ввоз автомобилей из Японии и Южной Кореи после введения утилизационного сбора не сократился...

Утилизационный сбор приведет к подорожанию иномарок
10 августа 2012 21:13

Вступление в ВТО, которое пройдет 23 августа, отразится на ценах иномарок. Только вот они не подешевеют, а подорожают – утилизационный сбор добавит к стоимости автомобиля от 0,2 до 10% в зависимости от модели...

Россия пересмотрит импортные пошлины на иномарки
7 августа 2012 18:53

Еще до 23 августа с 30-ти до 25-ти процентов будут снижены пошлины на импортные новые автомобили не «старше» трех лет. А к 2019 году их намерены снизить до 15%.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно