Авто-новости

Долгожданные новинки уже представили на автомобильной выставке во Франкфурте
12 сентября 2017 14:08

Сегодня стартовала известная во всем мире автовыставка во Франкфурте-на-Майне, которая открывает двери автолюбителям всего мира уже через два дня.

	Пять машин, которых не хватает в России
6 августа 2017 12:13

Эксперты составили рейтинг автомобилей, которых так не хватает России. На первом месте находится Opel Insignia GSi. Этот автомобиль будет представлен осенью на Франкфуртском автосалоне.

14 июля 2017 08:03

Автомобильный концерн Хендэ представил хот-хэтч Hyundai i30 N, который станет "первой ласточкой" в новой Н-серии. Под капотом у новинки находится двухлитровый турбированный мотор с непосредственным впрыском топлива.

	Разработка хэтчбека Hyundai i30 N подошла к концу
9 июля 2017 08:27

Автомобильный концерн Hyundai сообщил дату премьеры "заряженной" версии хэтчбека i30. Пятидверное авто Hyundai i30 N предстанет на суд публики 13 июля.

В Сети появились новые подробности о Hyundai i30 N
16 мая 2017 07:55

Ранее в Сеть попадала информация о испытаниях Hyundai i30 N на льду. На данный момент хэтчбек проходит последние испытания в Англии, а разработчики решили поделиться некоторыми подробностями.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно