Авто-новости - страница 3

Лидером рынка новых авто России в июле стал Hyundai Solaris
9 августа 2016 10:25

Автомобиль Hyundai Solaris стал лидером рынка новых автомобилей в России по итогам июля 2016 года.

Темпы снижения продаж Hyundai в России выросли до 18%
4 августа 2016 13:29

До 18% увеличились темпы снижения продаж южнокорейского бренда Hyundai в России по итогам первых семи месяцев 2016 года. Таковы официальные данные автопроизводителя.

Продажи Hyundai в России в январе-июне снизились сразу на 19%
13 июля 2016 01:54

Объем продаж автомобилей концерна Hyundai в России по итогам января-июня 2016 года снизился на 19% по сравнению с январем-июнем 2015 года – до 64 334 машин.

Hyundai представляет программу финансирования Start для кроссоверов Creta
5 июля 2016 19:40

Южнокорейский бренд Hyundai распространяет действие программы финансирования приобретения автомобилей марки Start и на новую на российском рынке модель – кроссовер Creta.

Прекращена сборка Hyundai Solaris в кузове хетчбэк
4 июля 2016 08:55

На российском заводе южнокорейского концерна Hyundai прекращена сборка модели Solaris текущего поколения в кузове хетчбэк.

Самым популярным автомобилем России стала Lada Granta
13 мая 2016 10:55

Самым популярным автомобилем в России в апреле 2016 года стала Lada Granta. Таковы данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

В конце года в РФ начнут продавать новый Solaris
20 апреля 2016 08:54

Обновленный Hyundai Solaris начнут продавать в России в конце текущего года.

Hyundai предложила новую финансовую программу по покупке Solaris
30 марта 2016 17:31

Компания Hyundai предложила на российском рынке новую финансовую программу для потенциальных покупателей модели Solaris.

Hyundai Solaris-хетчбэк исчезнет с российского рынка, уступив место Creta
29 февраля 2016 11:04

С мая 2016 года завод в Петербурге перестанет выпускать модель Hyundai Solaris в кузове пятидверный хетчбэк. Об этом сообщили представители завода Hyundai Motor Manufacturing Rus южнокорейской марки.

Сравнение Hyundai Solaris и Volkswagen Polo
8 декабря 2015 11:41

Hyundai Solaris, как и Volkswagen Polo, имеет недостатки и достоинства. Solaris отличается лучшей динамикой и повышенным комфортом, в том время как Polo достойнее ведет себя на дороге и характеризуется практичностью в эксплуатации. Плюс в пользу выбора Hyundai – меньшая стоимость обслуживания и пятилетняя гарантия. Volkswagen предоставляет гарантийное обслуживание всего лишь на два года. Solaris более мощный и обеспечивает бесшумную езду пассажирам. Polo разгоняется дольше и при достижении скорости в девяносто километров в час, в салоне находиться не так приятно из-за недостаточной шумоизоляции.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно