Авто-новости - страница 2

Hyundai Solaris-хетчбэк исчезнет с российского рынка, уступив место Creta
29 февраля 2016 11:04

С мая 2016 года завод в Петербурге перестанет выпускать модель Hyundai Solaris в кузове пятидверный хетчбэк. Об этом сообщили представители завода Hyundai Motor Manufacturing Rus южнокорейской марки.

Сравнение Hyundai Solaris и Volkswagen Polo
8 декабря 2015 11:41

Hyundai Solaris, как и Volkswagen Polo, имеет недостатки и достоинства. Solaris отличается лучшей динамикой и повышенным комфортом, в том время как Polo достойнее ведет себя на дороге и характеризуется практичностью в эксплуатации. Плюс в пользу выбора Hyundai – меньшая стоимость обслуживания и пятилетняя гарантия. Volkswagen предоставляет гарантийное обслуживание всего лишь на два года. Solaris более мощный и обеспечивает бесшумную езду пассажирам. Polo разгоняется дольше и при достижении скорости в девяносто километров в час, в салоне находиться не так приятно из-за недостаточной шумоизоляции.

Сравнение Hyundai Solaris и Hyundai Accent
13 сентября 2015 13:46

Корейские производители знают автомобильный рынок и предлагают покупателем именно то, что они хотят, что и получилось с выходом обновлённых Hyundai Solaris и Hyundai Accent. Оба седана красочно показали себя на презентациях и тест-драйвах, что и обеспечило хорошую долю рынка. Хотя Солярис всё же заметно оторвался от Акцента, но с чем связан такой отрыв, предлагаю разобраться подробнее.

Сравнение Hyundai Solaris и KIA Rio
3 сентября 2015 12:19

Сравнение этих автомобилей похоже на сравнение близнецов. Один завод, во много похожие материалы, одни инженеры и дизайнеры. Но на практике дело обстоит иначе, похожи, но всё же отличаются, удивительное свойство корейского автопрома. Предлагаю подробнее рассмотреть отличия в интерьере, экстерьер и механической «начинке» и решить, как и где, из них можно "выжать" максимум потенциала.

АЕБ обнародовала результаты российских автопродаж (ТОП-5)
12 марта 2013 09:32

В минувшем феврале в России было реализовано в общей сложности 210 666 новых авто, что на 2% превышает показатель того же месяца 2012 года.

Hyundai Solaris обновился
1 марта 2013 10:57

Модель Hyundai Solaris продается на российском рынке с 2011 года и корейский автопроизводитель решил слегка обновить автомобиль. Рестайлинговые «Солярисы» уже собираются на заводе компании в Санкт-Петербурге...

Hyundai Solaris стал дороже
14 января 2013 10:48

Компания Hyundai решила поднять цены на свою самую популярную модель – седан и хэтчбек Solaris...

В России реализовали 200-тысячный Hyundai Solaris
12 декабря 2012 14:18

Недорогая иномарка Hyundai Solaris заслуженно пользуется большой популярностью на российском рынке и вчера, 11 декабря, в нашей стране был продан 200-тысячный экземпляр модели...

ТОП-10 лидеров российских автопродаж в июле’2012
10 августа 2012 16:26

Несмотря на потерю 13-ти процентов (по сравнению с тем же месяцем в прошлом году) лидером российских автопродаж остается Lada Kalina с показателем 11 143 экземпляра.

Завод Hyundai в Шушарах закрывается на профилактику
21 июля 2012 00:48

В минувшую половину текущего года завод вышел на производительность 200 тысяч экземпляров Hyundai Solaris в год, произведя за означенный период порядка 112 тысяч автомобилей.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно