Авто-новости

Служба «скорой помощи» Москвы пополнится 135-ю Sprinter Classic
21 ноября 2013 20:02

Тендер на поставку специальных автомобилей для Москвы выиграла компания «Мерседес-Бенц РУС», которая поставит в ГУП Автокомбинат Мосавтосантранс 135 автомобилей скорой медицинской помощи на платформе LCV Sprinter Classic.

«Группа ГАЗ» собирается инвестировать 8 млрд. рублей
19 ноября 2013 15:43

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон рассказал о планах в течение трех лет инвестировать в разработку новых моделей семейства Next до 8 миллиардов рублей.

1 ноября 2013 08:39

По сравнению с 2010 годом стоимость нижегородской марки выросла в 10 раз и составила 38,5 миллиарда рублей. В текущем году ГАЗ увеличил свою долю рынка в сегменте LCV с 49% в январе до 53% в сентябре.

Следующим президентом ОАО «АвтоВАЗ» станет Бу Андерссон
17 октября 2013 16:41

Поскольку вопросы подобного уровня обсуждаются заранее, и ответы на них известны задолго до голосования уважаемых членов совета директоров, мы можем уже сегодня поздравить господина Андерссона со вступлением на новую ступеньку его блестящей карьеры на поприще российского автомобилестроения.

6 сентября 2013 14:39

Группа «ГАЗ» рассматривает перспективы инвестирования около 11 миллиардов рублей в модернизацию оборудования и продуктовой линейки завода «Урал».

На ГАЗе стартовала серийная сборка Mercedes-Benz Sprinter
15 июля 2013 14:09

Sprinter и «ГАЗель» не будут конкурировать друг с другом, поскольку относятся к принципиально разным ценовым категориям и потребительским сегментам.

На ГАЗе стартовала российская сборка новой Skoda Octavia
21 июня 2013 19:22

Производство осуществляется по принципу полного цикла и включает сварку кузова, покраску и сборку.

Группа ГАЗ начала поставки ГАЗели Next в Казахстан
21 июня 2013 17:31

Республика стала четвертой страной СНГ, в которых реализуется новинка Горьковского автозавода – до этого, помимо России, фургоны и легкие грузовики поставлялись в Беларусь и Украину.

 Eaton подсказал сюжет для промо-ролика новой ГАЗели (видео)
19 июня 2013 17:33

Компания Eaton – разработчик электрического блокируемого дифференциала ELocker, которым оснащаются легкие коммерческие автомобили марки ГАЗ: ГАЗель БИЗНЕС, ГАЗель Next, Соболь БИЗНЕС и Соболь Next.

Из госказны выделен первый миллиард рублей на проект «Кортеж»
30 мая 2013 17:30

На первом этапе проектом «Кортеж», скорее всего, займется Группа ГАЗ, которая предложила, не мудрствуя лукаво, посадить кузов «Чайки» на шасси Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно