Авто-новости - страница 3

Китайцы выбрали свой лучший кроссовер 2012 года
30 января 2013 20:20

По результатам ежегодного конкурса, проводимого национальным телеканалом CCTV и Китайским центром автомобильных исследований и технологий, лучшим кроссовером 2012 года назван Great Wall Haval H6.

Great Wall Haval H8 начнут продавать в следующем году
26 декабря 2012 12:51

Китайская компания Great Wall объявила, что продажи ее самого большого кроссовера Haval H8 начнутся в следующем году. Стоимость автомобиля в КНР составит от 24 тысяч долларов...

Дилерские центры Great Wall открылись в Перми и Тюмени
25 декабря 2012 18:14

Китайский бренд Great Wall и его официальный российский дистрибутор – компания ИРИТО расширяют дилерскую сеть.

Первые кроссоверы Hover M2 появятся в России в декабре
8 ноября 2012 20:02

Бюджетный китайский вседорожник будет доступен в России с одним бензиновым двигателем объёмом 1.5 литра мощностью 105 лошадиных сил и с одним из двух приводов на выбор.

Great Wall не будет разрывать отношения с «Ирито»
30 октября 2012 11:38

Вчера в Сети появилась информация о том, что китайская компания Great Wall собирается разорвать отношения с официальным дистрибьютором автомобилей марки в России – компанией «Ирито», но сейчас пришло опровержение этих данных...

Серийные Great Wall отправились покорять Арктику
5 октября 2012 13:56

Шесть полноприводных автомобилей марки Great Wall с 20-ю журналистами «на борту» стартовали из Москвы по маршруту протяженностью 3 500 километров, проходящему по России, Норвегии, Финляндии и заканчивающемуся на Шпицбергене.

16 августа 2012 13:11

Во всех автомобилях марок Great Wall и Chery, в которых могут быть детали, «подозреваемые» в содержании асбеста, они будут заменены в процессе плановых ТО – такое вот простое и в то же время здравое решение.

16 августа 2012 11:12

Австралийцы обнаружили асбест в продающихся на рынке этой страны автомобилях Great Wall и Chery. В связи с этим китайские автопроизводители решили отозвать свои автомобили, общее число которых составило 23 тысячи...

Компания Great Wall определилась с российскими ценами на новый Hover H6
13 августа 2012 17:40

Базовая версия Hover H6 с передним приводом, 2.0-литровым бензиновым мотором от Mitsubishi и механической трансмиссией МКПП будет предлагаться за 21 900 долларов (в рублях по курсу ЦБ РФ на день покупки).

Серийный Great Wall Haval H7 - шпионские фото
7 августа 2012 23:57

В Сети появились первые шпионские фотографии нового среднеразмерного кроссовера Great Wall Haval H7. Автомобиль станет самым большим в линейке китайского производителя...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно