Авто-новости

Обновленный Hover H5 от Great Wall: чего ожидать покупателям?
24 декабря 2015 09:57

Автомобильный концерн Great Wall провел рестайлинг модели Hover H5, выпускаемой в Китае под брендовым названием Haval. На российский рынок автомобиль поступает под брендом Грейт Вол Н5. На шанхайском автомобильном шоу Hover H 5 появился в обновленном виде. От предшествующей версии авто отличается не существенно.

Внедорожники Hover H5 от Great Wall будут выпускать в России
18 декабря 2015 10:01

Китайский автоконцерн Great Wall договорился о сотрудничестве с РФ. В Туле уже началось возведение нового автозавода, где будут выпускаться Great Wall Hover H5 и другие внедорожные модели. Автомобиль Грейт Вол Н5 поучил на российском рынке особую популярность благодаря динамичности и проходимым качества

Great Wall Hover H5 нацелился на рынок США
12 ноября 2015 11:22

По прогнозам аналитиков компании «Great Wall», их организация займет лидирующее место среди китайских автомобилей западного рынка. Об этом заявил директор компании Фэньин во время интервью для журнала Automotive News China. Китайский производителя рассчитывает выйти на рынок США в начале 2016 года, и закрепится в течение 2-4 лет.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно