Авто-новости - страница 64

20 апреля 2008 20:06

Новый кроссовер Audi Q5 готов к запуску в серию. На проходящей в эти дни Пекинской автомобильной выставке немецкий производитель показал окончательный вариант будущего паркетника

20 апреля 2008 05:59

Немецкое тюнинг-ателье ABT представило пакет настроек для модели Audi A4. Возможно, этот автомобиль не был бы таким эффектным, если бы инженеры ABT не решили поставить на него кое-что от Lamborghini Gallardo

20 апреля 2008 05:10

Компания Opel начала продажи лимитированной серии хэтчбеков Astra OPC “Nürburgring Edition”. От обычных представителей линейки этот автомобиль отличается яркой спортивной внешностью и мощным мотором

20 апреля 2008 04:05

Несколько дней назад мы показывали вам фотографии нового среднеразмерного седана Opel Insignia, который придет на смену нынешней модели Vectra. Теперь мы можем понаблюдать за этим изящным седаном в движении - в нашем распоряжении появилось и первое рекламное видео этого авто

19 апреля 2008 21:49

Наконец-то, после долгих месяцев ожиданий, мы получили фотографии нового Audi Q5. За сутки до официальной премьеры немецкая компания опубликовала на своем Интернет-сайте несколько снимков будущего паркетника

18 апреля 2008 18:27

Специалисты Abt увеличили мощность бензинового 1,8 -литрового турбодвигателя, «разогнав» его со 160 до 200 и 240 «лошадей» (на выбор). Для трехлитрового дизельного агрегата также подготовлено два тюнинг-пакета : Power Package и Power S, увеличивающие мощность до 282 л.с. и 310 л.с. соответственно.

18 апреля 2008 18:12

Mercedes опубликовали подробную фотосессию кроссовера GLK. Что сказать, на вкус и цвет гусь свинье, конечно, не товарищ, но этот внедорожник наталкивает на мысль о внутренних неразрешимых сомнениях немецких дизайнеров.

18 апреля 2008 13:42

Об этом автомобиле мы уже рассказывали. Это Opel Insignia - новый флагман немецкой марки, который придет на смену модели Vectra летом этого года.

18 апреля 2008 13:42

Volkswagen выпустили остросюжетный промо-ролик купе Scirocco. А что может быть самым остросюжетным в автомобильном промо-ролике? Конечно, погоня. Scirocco убегает, спецслужбы, естественно, догоняют.

18 апреля 2008 13:19

Не угасают слухи вокруг Audi Q5, пожалуй, самой ожидаемой новинки этого года. Изначально, ингольштадтскому кроссоверу пророчили дебют ещё в прошлом году, и с натяжкой можно сказать, что он действительно состоялся, но только в концептуальном виде.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно