Авто-новости - страница 62

8 мая 2008 13:04

24-часовая гонка на Нюрбургринге постепенно превращается в массовую PR-акцию, все европейские производители, заимевшие в своем арсенале мало-мальски спортивные модели, первым делом после премьеры шлют их на немецкое ристалище.

7 мая 2008 17:47

Перегнав его в ателье, спецы крепко задумались, чего б с ним такого сделать, чтоб было не смешно...

7 мая 2008 13:28

На днях сайт Fresh tarmac опубликовал снимок прототипа возрожденного BMW M1, якобы непосильными трудами добытый в авиационном ангаре где-то на просторах Испании.

5 мая 2008 19:25

Никогда не замечали, что практически все тюнинговые варианты Audi A4 как две капли походят на заводскую S4? То ли безотказно действует магия имени, то ли дизайнерский стиль Audi, лаконично вылизанный и унифицированный, не оставляет места для свободы художественной мысли.

5 мая 2008 14:48

Работы трюнинговой студии ART в поле нашего зрения попадают не часто, и хорошо, что не часто, потому как, не смотря на громкое название, особенной искусностью они не отличаются. Взгляните на этот прямо-таки стритрейсерский передний бампер, ну к чему он Mercedes S-class

4 мая 2008 19:01

Тюнинговое ателье Lorinser готовит программу для рестайлингового Mercedes CLS 500, в первую очередь, предполагающую 72-сильную надбавку к базовой мощности в 388 л.с. Этого с лихвой хватает на то, чтоб бить суперкаровский рубеж 300-т км/ч.

29 апреля 2008 00:19

Opel Corsa в доводке малоизвестного ателье Steinmetz – первый автомобиль, который украсит своим присутствием международную выставку “Tuning World Bodensee 2008”

28 апреля 2008 16:36

Porsche обнародовали технические данные подштопанного 911-го семейства, если точнее Carrera, Carrera S, Carrera 4 и Targa. Великолепная четверка получит в свой арсенал усовершенствованное оружие.

27 апреля 2008 16:43

На ежегодной выставке Concorso d´Eleganza Villa d´Este, стартовавшей в Италии, компания BMW показала современную вариацию M1. Данный концепт-кар обещает стать центральным экспонатом выставки - легендарное спортивное купе в этом году отмечает свое тридцатилетие

25 апреля 2008 16:45

Вот такой вот BMW неизвестной наружности был выужен нами в бескрайнем океане Интернета. Как выяснилось, это проект беспартийного шведского дизайнера Мёэля Оберкампфа, который решил своими силами создать идеальный суперкар, по крайней мере виртуально, отчего и засунул в облик одной машины стилистические черты нескольких любимых им купе

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно