Авто-новости - страница 60

Opel Meriva проходит первые тесты
23 мая 2008 18:51

По сообщениям концерна General Motors, начались дорожные испытания нового поколения автомобиля Opel Meriva. Планируется, что официальный дебют серийной модели, концепт которой был показан на последнем Женевском автосалоне, состоится во второй половине следующего года.

22 мая 2008 17:45

Любят Hofele продукцию Volkswagen и сотоварищей, а особенно любят Porsche Cayenne, потому что большой и увешать его можно от души.

22 мая 2008 15:58

Помните, в прошлом году Audi опубликовали ряд скетчей TT Clubsport Quattro? Тогда журналисты, включая нас, ломали головы, что бы все это могло означать - на шоу-кар вроде непохоже, потому как нового в нем особенно ничего нет и демонстрировать будущую дизайнерскую направленность Audi он не способен, на прототип серийной машины тоже как-то не тянет - зачем Audi два TT.

22 мая 2008 00:12

Не многие тюнинговые компании брались преобразить купе BMW 6, а уж тех, кто сделал из этого большого элегантного автомобиля что-то суперэффектное, мы и вовсе как-то не припомним

21 мая 2008 19:15

Ателье Gemballa сделало себе имя уже давно, имя уважаемое, в определенных кругах даже культовое, но этого им мало, им, видимо, не дают покоя лавры Edo Competition или 9ff, которые слывут самыми бескомпромиссными доводчиками Porsche.

21 мая 2008 13:12

Итак, остов пространственной фермы следующей A6 будет легкосплавным, как вы понимаете, из тех самых алюминия и стали.

20 мая 2008 17:26

Audi поедут на 24-часовую гонку по Нюрбургрингу не в одиночку, а со свитой кудесников амортизаторов, повелителей пружин из Bilstein и представителей журнала Sport Auto, ибо спортивная версия R8 - это из совместный проект.

20 мая 2008 15:35

BMW только в прошлом году презентовали M3, однако, судя по этим снимкам, уже сейчас готовят ей фэйслифтинг.

19 мая 2008 13:47

уже далеком 2001 году широкой публике был представлен концепт Veritas RS3. Машина вызывала большие сомнения относительно своей практичности и функциональности, а по большому счету являлась сугубо гоночным суперкаром

17 мая 2008 22:35

Немецкая Audi разработала заряженный концепт дизельного A3. Получивший название TDI Clubsport Quattro, автомобиль дебютирует в этом месяце на 27-ом ежегодном тюнинг-шоу Lake Wörther Tour в Австрии.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно