Авто-новости - страница 48

26 сентября 2008 18:00

Агентство «Reuters» сообщает: Ангела Меркель выразила намерение немецкого правительства вернуть федеральной земле Нижняя Саксония право вето относительно вопросов, касающихся деятельности производителя VW. Об этом канцлер Германии заявила рабочим завода автопроизводителя Volkswagen в Вольфсбурге.

24 сентября 2008 16:06

С иском в Федеральный Конституционный суд Германии в городе Карлсруэ обратился водитель, который требовал признать, что автомобиль… не является оружием. Стоит упомянуть, что сам мужчина был осужден за попытку нанести телесные повреждения полицейскому, используя при этом свое авто. Так передает «Deutche Welle».

19 сентября 2008 18:24

Американское ателье Vorsteiner, некоторое время назад представившее впечатляющий бодикит для BMW M3, показало миру свою новую работу. На сей раз, в руках тюнеров оказался шикарный Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series.

18 сентября 2008 09:07

В ближайшее время Брянская область станет полигоном, на котором немецкая компания MAN планирует построить завод по выпуску грузовых автомобилей

17 сентября 2008 06:00

Президент совета директоров компании BMW Норберт Райтхофер подтвердил информацию о том, что немецкий производитель ведет работу по созданию нового городского авто

16 сентября 2008 01:21

Американская актриса 43-летняя Брук Шилдс стала героиней рекламного ролика автомобиля VW Routan. Ролик начнут транслировать в Америке в октябре этого года, так сообщает еженедельный BrandWeek

Станции зарядки электромобилей будут и в Германии
10 сентября 2008 04:06

Автопроизводитель Daimler и компания RWE намерены построить в Берлине до конца 2009 г. развитую сеть станций для зарядки электромобилей

8 сентября 2008 15:23

Вот то самое видео о безбашенном немецком скейтбордисте

7 сентября 2008 01:32

Как стало известно британскому журналу Car, немецкая компания BMW в ближайшее время представит кроссовер-купе Х2. Автомобиль создается на базе внедорожника BMW X1, но будет значительно компактнее и аккуратнее своего старшего коллеги.

6 сентября 2008 21:15

Сегодня стало известно, что семикратный чемпион «Формулы 1» Михаэль Шумахер вновь попался в цепкие лапы немецкой полиции. На этот раз он нарушил скоростной режим – на трассе с ограничением в 100 км/ч гонщик вел свой шикарный кабриолет Audi A4 на скорости 140 км/ч. Итог – штраф в €75 и непродолжительная устная беседа со служителями закона.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно