Авто-новости - страница 25

19 марта 2009 14:21

Фотошпинам удалось выследить универсал Opel Insignia OPC. Предположительно, машину оснастят 2.8-литровым V6 с двумя турбинами, который уже используется под капотом топовой Insignia, но для заряженной версии его разгонят с 280 л.с. до 320.

18 марта 2009 21:21

Мануфактура Gumpert представила самую злую версию своей единственной модели - Apollo. Машина называется Speed и отличается от базового «Аполлона» лишь иным аэродинамическим обвесом, задними фонарями и дисками. Со временем к набору добавится ещё карбоновый руль, съемный для удобства посадки.

18 марта 2009 17:42

Wiesmann на стенде женевского салона сдернули покрывало с самого мощного своего родстера, MF-4 S. Под покрывалом оказалась мало отличимая от «стандартной» MF-4 машина с все тем же отпадным винтажным дизайном.

17 марта 2009 19:25

В этом году знаменательная дата у Mercedes - G-Class отмечает свое 30-летие. Сами Ингольштадцы как-то замолчали этот факт, зато ателье Brabus взяло празднование в собственные руки. Поздравлять именинника, было решено аэродинамическим обвесом, салоном в лучших традициях мануфактуры, то есть салоном, полным карбона, кожи и алькантары, а также двумя турбинами, которые как нельзя лучше подойдут шестилитровому V12.

17 марта 2009 15:06

Добиваем Женеву, о наиболее интересных концептах мы уже рассказали, теперь пора пройтись по серийным моделям. Volkswagen привозили в Швейцарию совершенно новый Polo, который не обманул наших надежд - он действительно сделан с оглядкой на сногсшибательный Scirocco. По сравнению со своим предыдущим поколением маленький Фольц значительно поубавил в округлостях, сменив их на рубленные черты, что ж вышло эффектно.

17 марта 2009 11:42

Opel представили в Женеве концепт Ampera, который им, по большому счету подарили. Технически это почти стопроцентная копия, показанного год назад Chevrolet Volt (даже названия обыгрывают одну и ту же тему). Видимо, Chevrolet возлагают на Volt серьезные надежды и собираются продвигать его в Европе, разумеется, под брендом Opel и в более привычной для жителей Старого света обертке. Так что Ampera очень вероятный кандидат на серийное производство, хоть создатели об этом особенно ничего и не сказали.

16 марта 2009 12:59

BMW, похоже, все-таки решили не сворачивать проект Z10. В Интернете продолжают появляться официальные и неофициальные скетчи, этот официальный. Более того, вокруг возможного баварского суперкара существует достаточно много слухов, которые недалеки от действительности, отдельные из них даже подтверждены представителями кампании. Дело дошло до того, что сейчас уже называется цена Z10 и дата выхода на рынок. Предположительно новинка увидит свет немного раньше 2012 года, а за каждый экземпляр будут просить от 80 000 евро.

13 марта 2009 19:58

На днях пресс-атташе головного отделения Audi в интервью одному из немецких журналов проговорился, что 2010 год в Ингольштадте объявлен годом нового поколения А8, которой и вправду пора бы освежиться. Достоверной технической информации пока кот наплакал, все больше догадки.

12 марта 2009 10:50

Одной из наиболее значимых премьер автосалона в Женеве, бесспорно, был дебют Audi A4 Allroad Quattro. Машина построена потому же принципу, что и старшая сестра - A6 Allroad, то есть, A4 приподняли над землей оснастили стальной защитой днища, мощными рейлингами на крыше, более яркими противотуманками и здоровенными колесами. Да и зачем водить революционные новшества, если А6 достаточно стабильно продается из года в год.

10 марта 2009 14:55

Сначала в прессе появились шпионские снимки спортивной новинки Mercedes, которую гоняли на предмет жаростойкости, затем немцы сделали официальное заявление, что 2009-й год станет последним для легендарной модели SLR McLaren. Шейхи поохали, но быстро смирились, потому как из двух первых обстоятельств складывалось третье – штутгардтцы готовят замену своему топ-бою.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно