Авто-новости - страница 11

24 августа 2009 19:13

Чего может желать владелец Audi R8? Ну понятно, жену молодую да красивую? При наличии R8 это не такая уж и проблема. Друзей верных да веселых? Тут, машиной, не поможешь. Но автомобильного-то чего может попросить душа владельца R8?

21 августа 2009 14:27

Похоже, у Mercedes серьезные планы на грядущую модель SLS. Купе ещё не представили, да и достоверной информации о нем, кот наплакал, а по калифорнийской пустыне уже вовсю раскатывает закамуфлированный родстер.

21 августа 2009 11:58

Porsche официально представили рестайлинговую версию GT3 RS. Внешне она изменилась не сильно, так же как и базовая модель.

20 августа 2009 17:17

Сенсация пришла, откуда не ждали, из стана мануфактуры Gumpert, воспитаннику которой теперь принадлежит рекорд Нюрбургринга для дорожных автомобилей.

19 августа 2009 19:29

Audi RS5 была заснята папарацци в почти серийном виде, осталось разве что её покрасить. Что мы видим нового в её облике? А видим мы решетку радиатора, забранную мелкой сотой, пугающих размеров патрубки и маститые воздухозаборниками, которыми можно засасывать мелкую живность.

19 августа 2009 13:37

Ну вот Peugeot и представили в подробностях купе RCZ, которому вполне по силам стать одним из самых ярких дебютов франкфуртского автосалона.

19 августа 2009 11:38

Тюнинговых ателье в мире много, но заслуживших авторитет, а главное признание самих производителей единицы. Gemballa в их числе, а отработанный ими на совесть Porsche GT1, наверняка, вчисле экспонатов какого-нибудь музея современного искусства.

18 августа 2009 10:20

Марка Trabant - один из символов ГДР, канула в Лету вместе с Берлинской стеной. Это была крохотная машина размером с ананас, а гнила она даже быстрее. Передвигал не богатое хозяйство полулитровый двигатель с двумя цилиндрами по паре клапанов на каждом.

17 августа 2009 13:33

Блудные сыны немецкого народа - инженеры ателье Vorsteiner, которые питают нездоровое любопытство к американским машинам, вернулись в отчий дом. Иными словами, подготовили обвес для BMW M3.

14 августа 2009 19:56

Раз речь сегодня зашла о гибридах BMW, то расскажем и о второй новинке - X6 тоже получил в свое распоряжение систему Active Hybrid.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно